Я уже где-раньше писал об этом и еще раз скажу. Если Ваша баня не нравится девушкам, значит это Ваша баня неправильная. )))
Сразу скажу, наша баня девушкам понравилась. И Парофон-3 показал себя во всей красе. Емкий бак совершенно освободил меня от необходимости помнить, сколько там воды в баке. Хотя, открыть широкую крышку горловины и тупо посмотреть в бак, чтобы оценить уровень воды - вовсе не в тягость.
Мощность парогенерации варьируется силой горения в топке. Можно получать мощные режимы с плотной накачкой, когда самые стойкие быстро улавливают все свои кайфы и просятся наружу на свежий воздух бродить босиком по сугробам среди сосен. Для девушек я создал два режима. Сначала сделал горячо и с паровыми акцентами с каменки. А потом поставил на минимум, когда угольки тлели и водичка потихоньку парила, досушивалась и подкачивала атмосферку в парилке.
И вот буквально после трех заходов, когда мы сидели с мужиками в комнате отдыха, а коньяк в наших рюмочках был очень холодным...я обратил внимание, что девчонки в парилке затихли и давно не выходят. Заглянув парилку, я увидел вот такую сцену:

Если честно, впервые кто-то при мне уснул на первом уровне двухуровневого полока.
Думаю, на фото видно, что это не постановка, а они реально дрыхают. То есть Парофон-3 на минимальном режиме ввел их в полную нирвану и они отключились. )))
Считаю, что это показательный результат.
В комнате, где душно, холодно или слишком жарко или слишком сыро, люди не засыпают так сладко.