Согласен! Надо Вам трейд ин открывать!
Парогенератор.
- Aleksei
 - Майор Мобиба Гвардии

Послужной список

- АлексейАлександрович
 - Создатель Мобибы

Послужной список

Re: Парогенератор.
Вы думаете, что я управляю Эволюцией? Это Эволюция управляет мной. Я как собака взявшая след несусь вперед. )) И остановлюсь, только когда появится ощущение, что передо мной идеальная конструкция, которую невозможно улучшить. ))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!

- АлексейАлександрович
 - Создатель Мобибы

Послужной список

А Вы никогда не думали, что у Вас в руках экземпляры из самой первой ограниченной лимитированной авторской партии Парофонов? Первые Парофоны на планете Земля?

- aks
 - Генерал-майор Мобиба Гвардии

Послужной список

Требуем именную гравировку и золотую инкрустацию))))можно еще драгоценных камней добавить или хотя бы стразиков))))

Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!

- Aleksei
 - Майор Мобиба Гвардии

Послужной список

А Вы никогда не думали, что у Вас в руках экземпляры из самой первой ограниченной лимитированной авторской партии Парофонов? Первые Парофоны на планете Земля?[/quote]
С расширенной эксклюзивной гарантией!!!

С расширенной эксклюзивной гарантией!!!
Мб-104+тент

- АлексейАлександрович
 - Создатель Мобибы

Послужной список

С расширенной эксклюзивной гарантией!!!Aleksei писал(а):А Вы никогда не думали, что у Вас в руках экземпляры из самой первой ограниченной лимитированной авторской партии Парофонов? Первые Парофоны на планете Земля?
Ага! И через двести лет правнуки продадут эти коллекционные Парофоны-1 через аукцион Сотби, чтобы купить себе поместье в пригороде Парижа. )))

- Aleksei
 - Майор Мобиба Гвардии

Послужной список

Ага! И через двести лет правнуки продадут эти коллекционные Парофоны-1 через аукцион Сотби, чтобы купить себе поместье в пригороде Парижа. )))[/quote]
Я мыслю шире!:"чтобы купить себе поместье, в столице мира, Новосибирск сити"!!!
Мб-104+тент

- Мет Ден
 - Лейтенант Мобиба Гвардии

Послужной список

Это Вы так тонко намекаете, что надо срочно покупать Парафон 2 для бани , а этот убрать в дальний угол для наших потомков?АлексейАлександрович писал(а): А Вы никогда не думали, что у Вас в руках экземпляры из самой первой ограниченной лимитированной авторской партии Парофонов? Первые Парофоны на планете Земля?
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3

Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- АлексейАлександрович
 - Создатель Мобибы

Послужной список

Парофон-1 имеет довольно сложное внутреннее устройство. Вряд ли мы или кто-то после нас захочет тиражировать эту компоновочную схему. Так что это однозначно - раритет.Мет Ден писал(а):Это Вы так тонко намекаете, что надо срочно покупать Парафон 2 для бани , а этот убрать в дальний угол для наших потомков?АлексейАлександрович писал(а): А Вы никогда не думали, что у Вас в руках экземпляры из самой первой ограниченной лимитированной авторской партии Парофонов? Первые Парофоны на планете Земля?
Потом еще что хотел сказать. Без претензии на личную гениальность. )) Представьте, что друзья Александра Пушкина сидя с ним в "Театральном кафе" увидели, что он набросал на листке главу из "Руслана и Людмила". Смял и оставил листок на столе. Они не придали этому значения и уехали дальше развлекаться. Сколько сейчас мог бы стоить этот рукописный листок?
Или, допустим, Генри Форд собрал собственноручно свой первый автомобиль, немного поездил и продал его за 20 долларов незнакомцу. Сколько сейчас стоит этот прототип для частной коллекции?)))
Еще раз хочу оговориться, что не ровняю себе с вышеупомянутыми историческими фигурами, но факт остается фактом - до этого со времен, когда первые бактерии зародились в мировом океане, не было понятия о навесных парогенераторах. Первые, самые первые Парофоны на планете Земля в количестве несколько десятков штук - у Вас на руках. Больше таких не будет никогда. Они несовершенны в чем-то. Но они уникальны тем, что они первые и тем, что их очень мало.

- Aleksei
 - Майор Мобиба Гвардии

Послужной список

Парофон 2 проще по конструкции? Производительность уменьшили? (почему-то мне так кажется, но я не говорю что это плохо).
Когда у меня будет кц-1 воткну сверху парофон! посмотрю что будет! На всякий случай эксперимент проведу в мб104 чтобы была возможность (при необходимости) отстегнуть внутреннюю стенку и расширить парилку.

Когда у меня будет кц-1 воткну сверху парофон! посмотрю что будет! На всякий случай эксперимент проведу в мб104 чтобы была возможность (при необходимости) отстегнуть внутреннюю стенку и расширить парилку.
Мб-104+тент

- АлексейАлександрович
 - Создатель Мобибы

Послужной список

Парофон-2 технологичнее, проще в сборке. Хотя тоже есть свои сложности. Но одно то, что с него можно свободно воду сливать делает его удобнее в эксплуатации. Только зачем его на КЦ одевать? Получится два Парофона друг над другом.Aleksei писал(а):Парофон 2 проще по конструкции? Производительность уменьшили? (почему-то мне так кажется, но я не говорю что это плохо).

- Aleksei
 - Майор Мобиба Гвардии

Послужной список

Парофон на парофон чтобы отопить всю мб104 без перегородки. Как кто думает- получится?АлексейАлександрович писал(а):Парофон-2 технологичнее, проще в сборке. Хотя тоже есть свои сложности. Но одно то, что с него можно свободно воду сливать делает его удобнее в эксплуатации. Только зачем его на КЦ одевать? Получится два Парофона друг над другом.Aleksei писал(а):Парофон 2 проще по конструкции? Производительность уменьшили? (почему-то мне так кажется, но я не говорю что это плохо).
И ещё вопрос по парофону и кц1: там трубка пароперегревателя такая же как на парофоне1, или гнуть научились?
Мб-104+тент

- Nikolay
 - Модератор Форума

Послужной список

Пробовать надо!Aleksei писал(а): Парофон на парофон чтобы отопить всю мб104 без перегородки. Как кто думает- получится?
Влажности точно хватит, а вот по температуре будет вопрос. Хотя летом, если активно топить Медиану, то теоретически должно хватить!
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!

- aks
 - Генерал-майор Мобиба Гвардии

Послужной список

Ну а я все хочу попробовать Парофон на Согру и камни на Медиану и в 104 устроить большую парилку без перегородки. А как придет Паробомба сделать микс Паробомба плюс Медиана с Парофоном и посмотреть как 104 протопится без перегородки.

Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!

- Nikolay
 - Модератор Форума

Послужной список

Если Медиана+Парофон спокойно МБ-103 без перегородки раскачивает, то наверное и МБ-104 потянет!aks писал(а):Ну а я все хочу попробовать Парофон на Согру и камни на Медиану и в 104 устроить большую парилку без перегородки. А как придет Паробомба сделать микс Паробомба плюс Медиана с Парофоном и посмотреть как 104 протопится без перегородки.
Владельцы МБ-104 не хотите попробовать одну Медиану с Парофоном со снятой перегородкой?
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!