Согласен! Надо Вам трейд ин открывать!

Всего 2 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 2 гостя (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Вы думаете, что я управляю Эволюцией? Это Эволюция управляет мной. Я как собака взявшая след несусь вперед. )) И остановлюсь, только когда появится ощущение, что передо мной идеальная конструкция, которую невозможно улучшить. ))
А Вы никогда не думали, что у Вас в руках экземпляры из самой первой ограниченной лимитированной авторской партии Парофонов? Первые Парофоны на планете Земля?
С расширенной эксклюзивной гарантией!!!Aleksei писал(а):А Вы никогда не думали, что у Вас в руках экземпляры из самой первой ограниченной лимитированной авторской партии Парофонов? Первые Парофоны на планете Земля?
Ага! И через двести лет правнуки продадут эти коллекционные Парофоны-1 через аукцион Сотби, чтобы купить себе поместье в пригороде Парижа. )))[/quote]
Это Вы так тонко намекаете, что надо срочно покупать Парафон 2 для бани , а этот убрать в дальний угол для наших потомков?АлексейАлександрович писал(а): А Вы никогда не думали, что у Вас в руках экземпляры из самой первой ограниченной лимитированной авторской партии Парофонов? Первые Парофоны на планете Земля?
Парофон-1 имеет довольно сложное внутреннее устройство. Вряд ли мы или кто-то после нас захочет тиражировать эту компоновочную схему. Так что это однозначно - раритет.Мет Ден писал(а):Это Вы так тонко намекаете, что надо срочно покупать Парафон 2 для бани , а этот убрать в дальний угол для наших потомков?АлексейАлександрович писал(а): А Вы никогда не думали, что у Вас в руках экземпляры из самой первой ограниченной лимитированной авторской партии Парофонов? Первые Парофоны на планете Земля?
Парофон-2 технологичнее, проще в сборке. Хотя тоже есть свои сложности. Но одно то, что с него можно свободно воду сливать делает его удобнее в эксплуатации. Только зачем его на КЦ одевать? Получится два Парофона друг над другом.Aleksei писал(а):Парофон 2 проще по конструкции? Производительность уменьшили? (почему-то мне так кажется, но я не говорю что это плохо).
Когда у меня будет кц-1 воткну сверху парофон! посмотрю что будет! На всякий случай эксперимент проведу в мб104 чтобы была возможность (при необходимости) отстегнуть внутреннюю стенку и расширить парилку.
Парофон на парофон чтобы отопить всю мб104 без перегородки. Как кто думает- получится?АлексейАлександрович писал(а):Парофон-2 технологичнее, проще в сборке. Хотя тоже есть свои сложности. Но одно то, что с него можно свободно воду сливать делает его удобнее в эксплуатации. Только зачем его на КЦ одевать? Получится два Парофона друг над другом.Aleksei писал(а):Парофон 2 проще по конструкции? Производительность уменьшили? (почему-то мне так кажется, но я не говорю что это плохо).
Когда у меня будет кц-1 воткну сверху парофон! посмотрю что будет! На всякий случай эксперимент проведу в мб104 чтобы была возможность (при необходимости) отстегнуть внутреннюю стенку и расширить парилку.
Пробовать надо!Aleksei писал(а): Парофон на парофон чтобы отопить всю мб104 без перегородки. Как кто думает- получится?
Если Медиана+Парофон спокойно МБ-103 без перегородки раскачивает, то наверное и МБ-104 потянет!aks писал(а):Ну а я все хочу попробовать Парофон на Согру и камни на Медиану и в 104 устроить большую парилку без перегородки. А как придет Паробомба сделать микс Паробомба плюс Медиана с Парофоном и посмотреть как 104 протопится без перегородки.