wassa писал(а):В общем, посмотрел через teamviewer что происходит у Александра с мобильной версией. Наши предположения были неверны, тут видимо какой то глюк форума.
Мобильная версия отображается при входе в форум, причем в разных браузерах. При выходе отображается нормальная версия.
Нужен Модератор или, скорее, Администратор дабы разобраться в проблеме со стороны админки форума.
Уважаемый Александр, извините, что поздно отвечаю - над Вами никто не стебался, я реально пытался помочь (просто у меня был очень поздний вечер). И скриншоты тут самое важное (если без тимвьювера).
Просто обычно, когда у всех все работает, а у одного нет это происходит из-за того, что не читая клацнули какое-нибудь предупреждение антивируса, винды, форума или еще чего-нибудь, а в итоге получается такая ситуация (причем, это могли сделать даже не Вы, а ребенок, котенок и т.п.).
Варианты тут уже коллеги накидывали:
1. Попробовать зайти под своей учеткой с другого компа - тут тимвьювер в помощь и добрая воля форумчан - с
wassa Вы уже траблшутили, можно с ним попробовать, могу свой комп для теста предоставить (но ненадолго - у меня +7 к Москве, а завтра на работу еще).
2. Создать новую учетку и посмотреть, что с ней.
3. Если в п.2 все Ок, то попросить админа грохнуть старую учетку, перед этим перенести все Ваши сообщения.
4. Сравнить все настройки форума между первой и второй учеткой - может так получится найти в чем причина.
Чудес не бывает (с)