Как добавить фотографии на форум
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Как добавить фотографии на форум
Да, можно итак) Мне чтоб фото "залетело" иногда прям совсем чутка уменьшить одну из сторон приходится и всё, форум уже не ругается) и да, тоже все через телефон!
- tsiplev
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Я для уменьшения размера начал сам себе фото через Вацап слать.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
В ФШ легко устанавливается требуемый размер фото и можно снизить вес файла намного. Как Вы живете без ФШ? В нем же можно и пересветы вытягивать и темные фотографии осветлять.
- tsiplev
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Почему без него, с ним. И пользуюсь при полноценном отчёте. Но если я понимаю, что ничего улучшить не смогу, зачем включать компьютер, перекидывать туда фотки, открывать их по одной, редактировать?.. Было дело пользовался какой-то программой пакетного уменьшения размера. Пришёл к тому, что через мессенджер проще несколько фоток уменьшить.АлексейАлександрович писал(а):Как Вы живете без ФШ?
Не, если религия не позволяет, как Антону tj™ с телефона выкладывать, тогда да, комп и фотошоп.

- syslog
- Модератор Форума
А у меня нет ФШ. "Религия" не позволяет использовать Винду, живу с Линуксом с 2007года и не жалею об этом. Гимп помогает.
Но гонять фотки с телефона в комп, действительно, лень.
Но гонять фотки с телефона в комп, действительно, лень.
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
1- что такое ФШ? Программа фотошоп, что ли?
2- ну стационарный комп не всегда под рукой/у моего ещё и память закончилась.
3-в телефоне тоже память закончилась ( ни какую программу уже не установить), а менять жалко, дочь подарила на свои деньги, которые выделяло правительство школьникам, пару лет назад.
4- с телефона фотки сжимаются достаточно просто и быстро ( способы выкладывали выше).
2- ну стационарный комп не всегда под рукой/у моего ещё и память закончилась.
3-в телефоне тоже память закончилась ( ни какую программу уже не установить), а менять жалко, дочь подарила на свои деньги, которые выделяло правительство школьникам, пару лет назад.
4- с телефона фотки сжимаются достаточно просто и быстро ( способы выкладывали выше).
- syslog
- Модератор Форума
[quote="doxtor02"]
Простое удаление фоток и видео из Андройдного телефона не всё удаляет. Надо зайти проводником во внутрь, и в каталоге примерно 4..5 уровня есть каталог вотсапп, и телеграмм, в котором будут все фотографии, и киношки, которые ты отсылал этими программами. От туда надо их удалить и памяти в телефоне станет во много-много раз больше. У меня как-то там было под них занято 90% всей памяти телефона )).
Простое удаление фоток и видео из Андройдного телефона не всё удаляет. Надо зайти проводником во внутрь, и в каталоге примерно 4..5 уровня есть каталог вотсапп, и телеграмм, в котором будут все фотографии, и киношки, которые ты отсылал этими программами. От туда надо их удалить и памяти в телефоне станет во много-много раз больше. У меня как-то там было под них занято 90% всей памяти телефона )).
Кто в Мобибе не бывал - тот и бани не видал!