Пожалуйста! Вэлкэм! ))leshaktoronto писал(а):
Спасибо большое ! все стало ясно и понятно .
П.С. за грамматику , прошу прощения, со школы хромает .
Как добавить фотографии на форум
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Как добавить фотографии на форум
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Приветствую всех Гвардейцев! Тоже с этим столкнулся, вот попробовал на смартфоне этим заняться получилось, итак кому интересно:
- выбираем фото;
- редактировать;
- далее сжатие ( у меня в низу фотки несколько рамок под ними что нужно сделать написано, сжатие второе, если с лева на право);
- всё, фото сжато (5.41 мб у меня сжало до 1.40 мб).
- выбираем фото;
- редактировать;
- далее сжатие ( у меня в низу фотки несколько рамок под ними что нужно сделать написано, сжатие второе, если с лева на право);
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Скачал в плэймаркете вот такое приложение. Через него изменяю размер фото добавляемых на форум. Нет проблем.
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Приветствую. Не у всех есть такой функционал в стандартной галерее. Приходится пользоваться сторонними программами.Александр Петрович писал(а):Приветствую всех Гвардейцев! Тоже с этим столкнулся, вот попробовал на смартфоне этим заняться получилось, итак кому интересно:
- выбираем фото;
- редактировать;
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Господа! Как Вы живете без Фотошопа? )) Купите лицензию домашнюю и пользуйтесь.
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович
А на кой он нужен если нормальной фототехники пока нет(? Я вот проштудировав темку про видеомонтаж ро Вашему совету програмку видеомонтаж с новогодней скидкой купил. Пока хватает, доволен)))
А на кой он нужен если нормальной фототехники пока нет(? Я вот проштудировав темку про видеомонтаж ро Вашему совету програмку видеомонтаж с новогодней скидкой купил. Пока хватает, доволен)))
- Александр Петрович
И Вам здравия! Так я и сам не обращал внимание на эти фишки своего телефона))) (BV-8000) ограничения сайта по размеру фото заставили, вот пришлось полазить в нём более основательно. Я к чему, кто-то может и не знать что у него есть этим функции, у кого да соглашусь может и не быть сжатия в стоке, тогда только сторонние программы.Бигстеп писал(а):Приветствую. Не у всех есть такой функционал в стандартной галерее. Приходится пользоваться сторонними программами.Александр Петрович писал(а):Приветствую всех Гвардейцев! Тоже с этим столкнулся, вот попробовал на смартфоне этим заняться получилось, итак кому интересно:
- выбираем фото;
- редактировать;
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Я со смартфона делаю примитивно "по-колхозному". Выкладываю на своей странице в фейсбуке (можно "доступно всем" , можно "только я" - по желанию) , там фото автоматически сжимается. Открываю его там же для просмотра и копирую на смартфон. А здесь в управлении вложениями всё просто: "Обзор" - выбор файла - добавление файла - вставить в текст. Это быстрее сделать, чем описать. 

«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- MadPaul
- Прапорщик Мобиба Гвардии
При всем уважении, фотошоп - вчерашний день.АлексейАлександрович писал(а):Господа! Как Вы живете без Фотошопа? )) Купите лицензию домашнюю и пользуйтесь.
Сейчас в моде программы, которые работают на планшетах, смартфонах. Я компьютер то включаю настолько изредка, что возникает мысль, а зачем он мне нужен ? )))
Все основные "хотелки" сполна перекрываются и без компа.
Иногда хочется, чтобы всегда 

- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
На смартфоне программа стоит стандартная. Ей уменьшал фотки раньше. Но когда их очень много... как вот со слета было больше сотни фоток. Я из загрузил в одноклассники, а оттуда уже скачал в уменьшенном размере.
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
Иванов Алексей7
Да, при размещении фото надо в обратной последовательности их выкладывать)) Я сам не всегда в хронологию попадаю
А видео размещайте на ютуб, если не хотите чтоб весь мир смотрел, то выбираете доступ по ссылке, копируете ссылку с ютуб она форуме, после текста и всё)
Да, при размещении фото надо в обратной последовательности их выкладывать)) Я сам не всегда в хронологию попадаю

Последний раз редактировалось Александр Петрович 08 июн 2018, 08:32, всего редактировалось 2 раза.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
И еще просьба. Давайте своим фотографиям наименования со словами Мобиба, мобильная баня, печь для палатки и т.п. Чтобы не просто цифры. Сам забываю это делать. Но для поисковиков это важно.
- Александр Петрович
Иванов Алексей7
Вот когда с ютуб ссылки размещал то их не нужно наоборот, по порядку как необходимо вставляем они так и размещаются на форуме! Сегодня размещал видео на форуме, так думал по аналогии с фото, наоборот, разместил и получилось что начало в самом конце и наоборот, всё вырезал и разместил ссылки как выше написал. Как-то так.
Вот когда с ютуб ссылки размещал то их не нужно наоборот, по порядку как необходимо вставляем они так и размещаются на форуме! Сегодня размещал видео на форуме, так думал по аналогии с фото, наоборот, разместил и получилось что начало в самом конце и наоборот, всё вырезал и разместил ссылки как выше написал. Как-то так.