Мобиба в Перу
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Мобиба в Перу
А теперь, после недавнего экскурса на тему "Мобиба в Японии", - переходим на другой континент, в Южную Америку, где Мобиба так же завоевывает сердца местных жителей. Посмотрите, как парятся в Мобибе бантуристы Перу. Это видео предоставил нам наш дилер, который продает Мобибу в Перу, Чили и Колумбии.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Мобиба в Перу
Молодцы, хорошо отдыхают. Понятно что ролик демонстрационный, и нет клубов пара, когда выходят из бани, но главное передана сама атмосфера.АлексейАлександрович писал(а):Посмотрите, как парятся в Мобибе бантуристы Перу

- Юрий68
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Леша, поверь, растафарианцам ближе к душе клубы дыма и рэгги, чем клубы пара. Это основа, вокруг которой остальное находит свое место.
- doxtor02
Верю. Все́ на таком расслабоне.Юрий68 писал(а): Леша, поверь, растафарианцам ближе к душе клубы дыма и рэгги, чем клубы пара. Это основа, вокруг которой остальное находит свое место.

Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- Евгений Геннадьевич
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Там наверное жару и с открытой дверью хватает. Сидят такие и за вениками вставать наверное не охота
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
да не, у них фейсы такие там когда сидят в парилке, что травы то им как раз нормально
а вобще то перуанские мажоры ибо корневые перуанцы не особо шикуют
и первое что мне на ум приходит при слове перу это женщины в шляпах и лама .....

а вобще то перуанские мажоры ибо корневые перуанцы не особо шикуют
и первое что мне на ум приходит при слове перу это женщины в шляпах и лама .....
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Мы вообще не знаем, чего они могли посыпать немного на камни, от чего пара нет, а настроение есть. Колумбия там совсем рядом.Юрий68 писал(а): Леша, поверь, растафарианцам ближе к душе клубы дыма и рэгги, чем клубы пара. Это основа, вокруг которой остальное находит свое место.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
С травой в тех краях очень хорошо все поставлено... Но Мобиба оказалась забористее.
- Большой Палыч
А мне, вот, интересно: а из чего у них веники? Ну, кроме каннабиса, конечно.))) Насчет конопли - шучу, а вот что из тамошней растительности действительно подойдет для веников - действительно интересно.Евгений Геннадьевич писал(а):Там наверное жару и с открытой дверью хватает. Сидят такие и за вениками вставать наверное не охота
Я же о будущем задумываюсь, потому и спрашиваю: вот подойдет ко мне старшина роты, и доложит, что, мол, личный состав на помывку построен, и баня готова, только веников не хватает и каптер не знает, что тут на веники наломать можно. На Аляске и в Канаде все понятно было, в США и Мексике тоже справились, а вот тут, в джунглях, "где так много диких обезьян"... И что я ему отвечу?!)))
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Палыч! Местные шаманы подскажут. Да и местные жители тоже. Ты же их, если что, от империалистов освобождать будешь.Большой Палыч писал(а):А мне, вот, интересно: а из чего у них веники? Ну, кроме каннабиса, конечно.))) Насчет конопли - шучу, а вот что из тамошней растительности действительно подойдет для веников - действительно интересно.Евгений Геннадьевич писал(а):Там наверное жару и с открытой дверью хватает. Сидят такие и за вениками вставать наверное не охота
Я же о будущем задумываюсь, потому и спрашиваю: вот подойдет ко мне старшина роты, и доложит, что, мол, личный состав на помывку построен, и баня готова, только веников не хватает и каптер не знает, что тут на веники наломать можно. На Аляске и в Канаде все понятно было, в США и Мексике тоже справились, а вот тут, в джунглях, "где так много диких обезьян"... И что я ему отвечу?!)))
- Большой Палыч
Конечно! А от кого же еще?!АлексейАлександрович писал(а):Палыч! Местные шаманы подскажут. Да и местные жители тоже. Ты же их, если что, от империалистов освобождать будешь.
Хм, действительно, про местных я что-то того, не сообразил. Пойду португальский с испанским подучу.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Подучи, подучи! Вот учебное пособие.)))Большой Палыч писал(а):Пойду португальский с испанским подучу.
- Пал Палыч
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
такой вот суровый колорит, умеют париться с холодной печкой.Как в анекдоте: "а можно телевизор посмотреть?" - "можно, смотрите. Только не включайте"doxtor02 писал(а): Понятно что ролик демонстрационный, и нет клубов пара, когда выходят из бани, но главное передана сама атмосфера.Мне ролик заше́л и передал перуанский колорит.

а так, конечно же, зачет. Прикольно, когда Мобибу на иностранном языке обсуждают.
с уважением, водномоторный Палыч