Пантелеев Анатолий писал(а):с полевой хлебопекарней отлично  справляется простая коптилка с решёткой и формами поставленная на верх каменки)))
 
У нас сотрудники Экспериментального цеха уже создали в инициативном порядке специальную духовку-коптилку в виде надстройки к Шикардосу. В ней можно коптить курицу,  мясо, рыбу. Можно хлеб выпекать. 
Мы уже, как водится, - закоптили в ней курицу во дворе и коллективно продегустировали. Все четко!  Немного еще улучшим и покажу. 
У кого есть в собственности "Шикардос", этим летом удивит своих родных копчененьким на природе.)))  Когда запах горяче-копченого мяса из нашей коптилки распространился над территорией завода,  то к этому месту люди стали стягиваться как зомби. И у них текли слюни!))))  
Хлеб еще не выпекали,  но тоже думаю,  что на свежем воздухе от запаха горячего домашнего хлеба все слюнями обольются.)))