Мечты мобибийца!
- Майор Пронин
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Мечты мобибийца!
Здесь давайте писать свои мечты!
У меня мечта: престежной пол к ВП-33, и москитные сетки на двери!
У меня мечта: престежной пол к ВП-33, и москитные сетки на двери!
Последний раз редактировалось Майор Пронин 08 ноя 2018, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Все люди приносят счастье — одни своим присутствием, другие своим отсутствием)
- Anastasya
- Сержант Мобиба Гвардии
Re: Мечты мобибийца!
Только начала создавать тему))) хорошо, что глянула, сейчас бы намечтали две темы...Хотя))) стоит только начать и двух мало будет)))Майор Пронин писал(а):Здесь давайте писать свои мечты!
У меня мечта: престегной пол к ВП-33, и москитные сетки на двери!
- Anastasya
- Сержант Мобиба Гвардии
И остальных сюда же, чтобы не потерялисьIvan писал(а):potapov sergey4, так мечта тем лучше, чем дольше лежит и менее привязана к материальному. Давай мечтать отдельно от анонсов?!
Вот я мечтаю о ведре к Жиге, о тенте к Кайфандре, о легкой отапливаемой палатке на всю семью, о легкой печи с режимом работы 12 часов, о раскладной двуспальной кровати...
Александр Петрович вот тоже о чём-то мечтает, но сам признаться не хочет о чём![]()
То перегородок в Дачку понаставить, то Парма - то не Парма...
Палыч мечтает о 10-метровом телескопическом дымоходе к Согре.
Может создадим отдельную ветку "Мечты мобибийца", будем туда скидывать продуманные до той степени до который каждый из нас сможет, свои идеи, концепции (которые не привязаны к существующим или анонсированным изделиям). А там глядишь - что-то и матереализуется

- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Мечта, чтобы состоялся когда нибудь слёт полным составом Гвардии ))
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Кстати, очень хорошая мечта!
У меня сбылась!))) В этом году у нас на даче была незабываемая встреча!

Думаю и в следующем будет!
Желаю сбычи мечт!
Своя Мобиба ближе к телу!))
- Anastasya
- Сержант Мобиба Гвардии
А я , как тот еврей
, мечтаю о том,чтобы четверо наших детей увидели своими глазами, как их отец тёплым летним вечером на берегу моря открывая дверь Р-63 приглашает нас на ужин, приготовленный им на мангале, приговаривая : " Любимая моя, какой мы чудный остров купили)))....ШУЧУ...Как и у всех- СОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ...вжух!!! Всё сбудется!!!Проверено!

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Для начала у себя в профиле хотя бы конкретно пишите, что хотели бы купить из ассортимента Мобибы.
"Дедушка Мороз" смотрит Ваши профили. И если там общие фразы "хочу все", как у Александра Петровича, это означает, что человек не хочет ничего и можно не планировать для него подарков. Скромнее надо быть и конкретнее. ))
То же самое, если эти пожелания совсем не заполнены.
"Дедушка Мороз" смотрит Ваши профили. И если там общие фразы "хочу все", как у Александра Петровича, это означает, что человек не хочет ничего и можно не планировать для него подарков. Скромнее надо быть и конкретнее. ))
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
- StAlk
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Р34, согру, теплый пол, шикардос. Чета какаято банальная мечта у меня...
. В ощем что то в чем жить зимой вчетвером. А еще сумку. Чтоб в аэропорту узнавать быстро

- sergejj2005
- Сержант Мобиба Гвардии
Мечтаю о Ранце v.2, внутрянку для него (МБ-10, КЦ-3 и ИЗН) - куплю до НГ сам))).
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
А у меня меркантильная мечта ))))) Хочу что бы у всех авто-, мото-, вело-, водно-, авиа-, и ессно пеших туристов были всегда и везде с собой мобильная баня. А в чем меркантильность спросите Вы?
))) а в том чтобы свою с собой не возить
Пусть, где бы мы небыли, с нами всегда был тот незримый обьединяющий дух Мобибодвижения! Мобибогвардейцы архиволшебные, архиприятные и мегадушевные люди на свете! Только им понятны радость правильного пара в диких местах, с красивым видом! Шибарганы не дадут соврать! )))))) Резюмируя, мечта моя такова : " Пусть Мобиба будет у каждого кто ценит семейные ценности, любит природу и несет добро в мир!"

Пусть, где бы мы небыли, с нами всегда был тот незримый обьединяющий дух Мобибодвижения! Мобибогвардейцы архиволшебные, архиприятные и мегадушевные люди на свете! Только им понятны радость правильного пара в диких местах, с красивым видом! Шибарганы не дадут соврать! )))))) Резюмируя, мечта моя такова : " Пусть Мобиба будет у каждого кто ценит семейные ценности, любит природу и несет добро в мир!"
- doxtor02
У нас всё скромно. Так как я начал собирать свой мобильный комплект, то вчера с женой мечтали как здорово будет поменять нашу кемпинговую палатку на МБ-104М. Расширится диапазон выезда по времени года. Из-за того что будем отапливаться согрой. Заходить в полный рост, спать как нормальные люди на туристических кроватях. Вчера долго на форуме рассматривали картинки и видео от форумчан. Эххх, размечтался.
В смысле пока писал, печёнка сгорела на сковороде.

- Александр Петрович
Тонкий намёк от шефа тоже понялpotapov sergey4 писал(а):Yflj Надо срочно поправить свой профиль....)))

Последний раз редактировалось Александр Петрович 08 ноя 2018, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
- Александр Петрович

Ну вотАлексейАлександрович писал(а):Для начала у себя в профиле хотя бы конкретно пишите, что хотели бы купить из ассортимента Мобибы.