Кайфандра РБ-200/К5 + КЦ-4
- Алексий
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Re: Кайфандра РБ-200/К5 + КЦ-4
На обратном пути оставалось время до поезда.Пачка руфов ,4 баклажки воды в магазине и мы на пляже в Адлере.
- Алексий
Интересно было наблюдать за людьми,которые не понимали что происходит.Палатка,потом Труба из палатки,дым...когда мы стали раздеваться и заходить в баню,народ начал доставать смартфоны...
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Они привыкли это в Антарктиде наблюдать, а тут херак - и в Адлере.... Мозг зависает... Она везде.Алексий писал(а):Интересно было наблюдать за людьми,которые не понимали что происходит.Палатка,потом Труба из палатки,дым...когда мы стали раздеваться и заходить в баню,народ начал доставать смартфоны...

«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Теперь ждите на ютубе.Алексий писал(а):..когда мы стали раздеваться и заходить в баню,народ начал доставать смартфоны...

Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- Александр Петрович
Собственно о чём и велась речь ( я про тележку) в прошлом году! Тема рабочая!
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Алексий
Отличная поездка и отчёт! Молодцы!
ИЗН какая у вас на крыше? От десятки перевёрнутая или кайфандровская?
- Алексий
Тема с тележкой самая рабочая!вес она выдержит любой-столько не подымешь,а поднимать все равно надо ,на вокзалах,в метро...самое тяжолое -это были 20 кг.руфов.все остальное в довесок.Я хотел ещё полок взять,но он сильно выступал за габариты тележки,а вот узкий полок встал бы хорошо,но его под рукой не оказалось...Вообщем ждём Жигу2...Надо мне тему уже создавать-два года уже с Мобибой,а звание непонятное...
- Алексий
Спасибо!изн родная изн-200.AlexL писал(а):Алексий
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Шибарганы опубликовали новое видео. Пока еще загружают и монтируют основной ролик, где полярники парились на берегу Южного океана в Мобибе. Там файл перекачивается неделями. Но я уже видел анонс и мне понравилось видео. Будет что-то интересное. А пока еще раз подробнее смотрим распаковку.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Трейлер видеоролика про Мобибу в Антарктиде. Не забывайте входить на Ютуб, добавлять туда комментарии и ставить лайки. ))
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- doxtor02
А пингвины как махали "руками" от возмущения. Пришли попариться, а там уже занято.Мифодий81 писал(а):Прям тоже туда захотелось, туристы наверное офигели от увиденного ))

Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- Слава
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Немного затянул с отчетом.
В Крещение первый раз выехали с Мобибой на природу. Все приехавшие уже были и знают, что такое Мобиба, но вот никто зимой не купался с ней.
На улице было градусов -2...-3.
Накануне с семьей катались вокруг города, искали куда можно съездить, и случайно наткнулись на одно очень интересное местечко, куда на следующий день все и собрались.
Эмоций было много.
Расписывать подробно не буду, все видно по фото.
В Крещение первый раз выехали с Мобибой на природу. Все приехавшие уже были и знают, что такое Мобиба, но вот никто зимой не купался с ней.
На улице было градусов -2...-3.
Накануне с семьей катались вокруг города, искали куда можно съездить, и случайно наткнулись на одно очень интересное местечко, куда на следующий день все и собрались.
Эмоций было много.
Расписывать подробно не буду, все видно по фото.
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Немного видео.
(Извиняюсь за вертикальное видео, оператор была не обучена
)
(Извиняюсь за вертикальное видео, оператор была не обучена

КАЙФАНДРА - министалеварня !!!