Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
..После банных тысячных заходов .Так спал что если с машины движок снимали-б не услышал..
Алексей Александрович Доброго Вам здоровья и долгих Лет.Благодаря Вам Счастливых Людей на земле стало больше и это точно..Долго наблюдал за людьми которые выходили из Бани МБ ..Каждый .заход. изменял мрачных .типов. как по волшебству 1-2-3- выход из парной и положительные эмоции начинают прямо светить из человека.Для меня ваше изобретение .просто неотъемлемой частью жизни стало.Баня и самовар воплотились и будут долго радовать близких и друзей.Благодарю Вас.С Уважением Константин..АлексейАлександрович писал(а):Хочу в этой ветке поблагодарить персонально Константина Хилинского, Андрея Соколова и Сергея Литвинова. То есть нашу Питерскую группировку. )))
Еще зимой Константин со товарищи прислали мне из Питера посылочку. Там был чай, конфеты и бутылочка Кизлярки.
Спасибо большое Константину и ребятам! Я когда получил посылку, сделал фотографии, но где-то потерял эти кадры. Все искал, думал, может быть, нормальную благодарность с фотографией опубликую. Но уже столько времени прошло. Давайте хоть на словах поблагодарю!
Очень приятно получать такие сюрпризы. От всей души СПАСИБО! )))
Благодаря Вам Алексей Александрович и Андрей 104 я тоже стал лучше Видеть вокруг себя..С Вашей Баней я планирую провести времени сколько бог даст.А время проведенное в Хорошей Бане и Хорошим Чаем .Бог у жизни не считает..АлексейАлександрович писал(а):Константин! Из-за Вас я стал внимательнее присматриваться к вещам, мимо которых раньше проходил не замечая. Например, вчера, когда ехал с Горного Алтая, то в придорожной антикварной лавке обратил внимание на то, что там продаются самовары. Рассмотрел поближе, а там всяческие клейма. Типа: "Поставщик Императорского двора". И год изготовления 1878.