Обработка видео, видеомонтаж.

АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 12800 раз
Послужной список

Re: Обработка видео, видеомонтаж.

Сообщение АлексейАлександрович »

Арамис писал(а): Ну понятно, тогда исправляюсь, данное видео запилил при помощи Adobe Premiere Pro, считаю лучший вариант для обработки видеоматериалов 8-)
Кстати не плохо бы в "увлечениях" создать тему "фото и видеосъемка", мне увы пока не дозволяется.
Кайф познается через страдания. Это не только принцип бани, но самой жизни, мне кажется. Достижения по-настоящему радуют только через трудности. Возможности особенно радуют только после того, как терпел ограничения.

Мы же не хотим наших новых форумчан лишать удовольствия однажды получить новые возможности создавать темы? Потом однажды получить статус и дополнительные скидки. Все построено так, чтобы было вкусно и интересно. ))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
Muramasa
Подполковник Мобиба Гвардии
Подполковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Дмитрий
Мобиба у меня с: 1 мая 2015
Хочу купить: МБ-15
Кайфандра РБ-200/К5 + КЦ-4
Благодарил (а): 2483 раза
Контактная информация:
Послужной список

Re: Обработка видео, видеомонтаж.

Сообщение Muramasa »

Арамис писал(а):Кстати не плохо бы в "увлечениях" создать тему "фото и видеосъемка", мне увы пока не дозволяется.
Обычно форумчане создают тематическую ветку форума, посвященную той модели бани, что у них есть. Такой борт журнал. И в нем публикуют фото и видео. И таких тем много. И у меня есть такая. Это удобно. Если тема будет общая, то получим вторую беседку, с кучей сообщений, и невозможностью найти что-то, что особенно понравилось. Имхо.
Мобиба сближает!
Ответить

Вернуться в «Наши другие увлечения и хобби»