Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гастрономические изыски
СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 09:05 
Не в сети
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2014, 13:13
Сообщений: 3138
Откуда: Ярославль - ЗАТО Озерный
Благодарил (а): 759 раз.
Поблагодарили: 3236 раз.
Для знакомых: Илья
Впервые купил Мобибу: 2012
Мой Мобиба комплект: МБ-10А+тент, МБ-104, Р-34, ВП-33, Медиана-4, Парофон-2Т, Согра-2, Полок ПС-700, Полок ПС-2, Куртка Мобиба, Сумка Мобиба.
Хочу купить: Парофон-3, КЦ 4. МегаСогра, Паробомба, Шикардос.
Scorch писал(а):
Все деревенские на чистом мясе жили ))))

Кстати да - я только в общаге и научился готовить. До сих пор вспоминаю с теплом общажные годы )))) Весело жили... Хорошая школа....

Я мясо видывал только в виде тушенки. Т.к. не из деревни, а из военного городка.))) А после каникул от родителей тяжеленные сумки таскал с всякими заготовками с огорода. До сих пор на обоих плечах растяжки как шрамы, как будто руки пришивали)))

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Гастрономические изыски
СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 09:56 
Не в сети
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2014, 10:52
Сообщений: 9721
Изображений: 7
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 11653 раз.
Поблагодарили: 16225 раз.
Для знакомых: Алексей Александрович
Впервые купил Мобибу: в 2001-м году
Scorch писал(а):
glu_iv писал(а):
Вспомню еще одно босяцкое блюдо из студенческой кухни)))
Бедное было время, степуха мизерная, а аппетит зверский. .....


В студенчестве было тоже всякое - 7 лет в общаге жил ))))
До сих пор с содроганием вспоминаю чойс Ролтон (до сих пор не могу заставить себя их есть, лучше буду голодным ходить) и майонез "с поваренком" (Провансаль).. Из этих чойсов от безысходности чего тольк не делали, салаты, супы, ессно лапшу... Даже в сухомятку их ели... Верхом атракциона небывалой щедрости и актом расточительства была "жаренная картошка" ))))


У меня студенчество выпало на 80-е годы. Я жил в "шестерке", это общага на ул. Блюхера 32, где жили самолетчики с 7 по 9 этажи. У нас с пацанами в комнате было фирменное блюдо - тушеная картошка в мундире. Я придумал для экономии веса продукта не снимать шкурку, а только вырезать глазки. И так тушить. Если кому-то банку тушенки присылали, то вкуснее блюда не было, если к этой картошке добавить. )))

_________________
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Гастрономические изыски
СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 14:52 
Не в сети
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2016, 23:48
Сообщений: 454
Откуда: Пермский край
Благодарил (а): 523 раз.
Поблагодарили: 571 раз.
Для знакомых: Паша
Впервые купил Мобибу: апрель/май 2016
Мой Мобиба комплект: Мб-104, Мб-10А, Парабомба, Согра.
Хочу купить: Шикардос. Гравицапу к лету. Накидной тент для Мб-104 и МБ-10 к зиме.
Scorch писал(а):
До сих пор с содроганием вспоминаю чойс Ролтон (до сих пор не могу заставить себя их есть, лучше буду голодным ходить) и майонез "с поваренком" (Провансаль).. Из этих чойсов от безысходности чего тольк не делали, салаты, супы, ессно лапшу... Даже в сухомятку их ели... Верхом атракциона небывалой щедрости и актом расточительства была "жаренная картошка" ))))

Эх Бахыт! Напомнил. В 90-е когда срочку служил в солдатском меню, было такое замечательное блюдо - "Бигос" или "бикус" как его называло большинство. И подавали сей "деликатес" каждый день с начала зимы и до конца весны. Бытие определяет сознание, я в армию ушел, тоже наевшись "Роллтона" в студенчестве, но по настоящему я его вкус оценил только там! В общем чтоб не загнуться от государевых харчей, заваривали мы этот Роллтон почти каждый день, с кусочками сала, половиной сосиски накрошенной туда или тушенкой. Вариаций было множество - что сегодня нарыли с тем и заваривали. Но майонез - обязательный ингредиент. Так вот если сравнивать Роллтон и Бигос, то Роллтон деликатес однозначно! :lol:

_________________
МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба :D Жизнь прекрасна! Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Гастрономические изыски
СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 15:02 
Не в сети
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2017, 13:54
Сообщений: 4637
Откуда: г. Томск, Сибирь
Благодарил (а): 7653 раз.
Поблагодарили: 8242 раз.
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Впервые купил Мобибу: 29.07.2016
Мой Мобиба комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Не, пацаны, я тут в тонкости армейского и общажного меню вдаваться не буду. Но на мой взгляд квинтэссенция подобного рода блюд это "ПЛОВ ПШЕННЫЙ С РЫБОЙ". Это, в моей армейской юности, еще на срочке - парадное блюдо выходного дня, в остальные дни - квашенная капуста. Если ошпаренная кипятком - то "бигос", если нет - то "салат".
Ингредиенты: траченная мышами пшенка со складов госрезерва, ржавый перемороженный минтай, гнилая морковь. Как готовится - до сих пор не знаю.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Гастрономические изыски
СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 15:37 
Не в сети
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2016, 23:48
Сообщений: 454
Откуда: Пермский край
Благодарил (а): 523 раз.
Поблагодарили: 571 раз.
Для знакомых: Паша
Впервые купил Мобибу: апрель/май 2016
Мой Мобиба комплект: Мб-104, Мб-10А, Парабомба, Согра.
Хочу купить: Шикардос. Гравицапу к лету. Накидной тент для Мб-104 и МБ-10 к зиме.
Большой Палыч писал(а):
квашенная капуста. Если ошпаренная кипятком - то "бигос", если нет - то "салат".

У нас так и подавали - только все вместе. "Салат", Бигос и Щи - все из одной и той же квашеной капусты. Обычно про армию говорят, что "столько овса съел - лошадям в глаза смотреть стыдно". Так вот кроликам в глаза смотреть было стыдно тоже. :lol:

_________________
МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба :D Жизнь прекрасна! Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Гастрономические изыски
СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 15:41 
Не в сети
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2017, 13:54
Сообщений: 4637
Откуда: г. Томск, Сибирь
Благодарил (а): 7653 раз.
Поблагодарили: 8242 раз.
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Впервые купил Мобибу: 29.07.2016
Мой Мобиба комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
И, кстати, об общажном и армейском меню, вспомнилось. Можно сказать, "музыкой навеяло".
Я, как и Паша, служил в 90-е, в самую веселуху. Когда я уже был ротным, зарплату нам платили раз в полгода, да и то - не всю, а кушать хотелось каждый день. И хорошо, когда ты в городе, там всегда на хлеб заработать/закалымить можно, а посреди степи, в маленьком военном городке? :shock:

В гарнизоне, чисто по внешним признакам, четко отслеживался срок невыдачи денег. Так, на второй месяц исчезали собаки, на третий - рыба в окрестных водоемах (тротил-то - халявный!), на четвертый - кошки. Ну, про разного рода окрестную дичь и пропажу скотины в соседних деревнях даже и упоминать не стоит. :o :shock:

Вот тогда наша камера: я, Штурман (с ним я вас еще познакомлю), зарегистрированный здесь же ENNG и Окорок (вечная память), благодаря общажной закалке были на высоте. Я нашел совершенно халявный источник животного белка - голубей, которые жили в парке техники, а кормится летали на деревенский зерноток (ух и жирные были голуби, куда там рябчикам!), а Штурман - растительной клетчатки и углеводов - картофельные поля в округе. Сама идея копать картошку на чужих полях не нова, но все делают это в августе-сентябре. А если сейчас май и кушать хочется ну просто очень сильно, что тогда делать? Правильно, копать картошку, и побыстрее, пока не проросла. а то ее жрать нельзя будет! :lol: :lol: :lol:

В общем, утром после развода, отправив солдат в парк со старшиной или с мастер-сержантом (это если старшина в запое. Я в роте был один офицер, даром что "пиджак", кадровых после училища тогда в армию было не загнать), я заходил домой за пневматикой и отправлялся в парк, вслед за ротой. Пока вверенный личный состав занимался обслуживанием техники, я брал винтовку и шел в дальний бокс, где до обеда стрелял голубей и обдирал их. В среднем получалось 16-18 штук, как раз по 4 на брата. ;)

В это время Окорок или ENNG, во главе двух бойцов с вещмешками и лопатами, шли на поля и копали картошку. В общем, к обеду все ингредиенты были в сборе, после чего Штурман приступал к священнодействию приготовления пищи, что тоже целое искусство: обед у офицера 2 часа, а за это время нужно успеть приготовить, поесть и выспаться. Все недостающие компоненты (типа моркови и лука) заменялись упомянутыми выше бульонными кубиками. В итоге 2-3 раза в неделю удавалось нормально поесть. Мы могли бы и чаще, но "через день - на ремень": то стрельба, то полевой выход, то еще какая-нибудь холера. :(

Вот с тех былинных времен и пронес я по жизни теплое чувство к бульонным кубикам...
:lol: :lol: :lol:


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Гастрономические изыски
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 09:13 
Не в сети
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2017, 10:38
Сообщений: 1689
Откуда: Конаково
Благодарил (а): 2523 раз.
Поблагодарили: 1265 раз.
Для знакомых: Артём
Впервые купил Мобибу: Июль 2016.
Мой Мобиба комплект: все, от Мобиба душевное
Хочу купить: #ЗлюкА.
#ШикардоС-neWediTioN
#442М2таитиАквариум3
ребят... ну вы как всегда отвлеклись... в молодость ...
короче:
- рецепт тушенки с кролика, где?
- рецепт тушенки с кабана, где?
- рецепт тушенки с лося, где?
- рецепт тушенки с медведя, где?

ливерная колбаса...?

давайте уже возвращайтесь к "момобильной" теме.
давайте оформим всё так, что что нам надо "добыть на природе" и что взять в сумку "мобибы" с собой на природу, пикник или вылазка охотная, рыболовная
кто какие "дохераки" и когда в студенчестве на 3 страницы расписали, все "советские" люди страдали изжогой и готовы грысть гвозди и переваривать угли (от этого и шикардос в природе появился, утрирую, не пинайте)
:)
где поделки "закаточных" машинок?

начали же нормально... перепелочки, маринад, за какой болт свалили то?
фотки давайте обгоревших сковородок на огне, а не о "религии", это вообще сугубо лично, хорошо хоть "прикрыли"

Гастрономия, господа! ГАСТРОНОМИЯ, что прикупить, куда добавить, с чем мешать, где готовить, и фото...фото, что вы реально ели, а не подкололи, как меня однажды с "толстолобиком в 30кг" замаринованным под "селедку" в банках 3х литровых, везли 400 км по солнцу и неделю дри..али аки ракеты

Итак: я закупил, активированный уголь, фестал, и интеросгель. готов к Вашим рецептам :)
самогоночку на мандариновых корочках, вторую с зернышками кофе в морозилочку положил и рюмочки 4 шт уже в иние беленьком, готовы на замену отрабатывать, в режиме выпил-сменил-охладил :)


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Гастрономические изыски
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 10:27 
Не в сети
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2016, 08:36
Сообщений: 416
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 365 раз.
Поблагодарили: 371 раз.
Для знакомых: Андрей
Впервые купил Мобибу: апрель 2016
Мой Мобиба комплект: МБ-10 + печь Ультра + Парафон-3 + полок от egik7133 + Шикардос! + КЦ-2 + ППГ-90 + сумка дорожная-2 + 2 шапочки + колышки от Бахыта
Хочу купить: К-2, ПСН-400
Я думаю данное блюдо отлично приготовится в шикардосе. К сожалению, шикардоса пока нет, поэтому практикую дома. Итак берем баранью ногу.
Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 181.74 KiB | Просмотров: 6316 ]


Готовим маринад: несколько зубчиков чеснока, 2 чайные ложки соли, и по чайной ложке паприки, зиры, кориандра и черного перца, грам 100 растительного масла.
Вложение:
2.jpg
2.jpg [ 148.64 KiB | Просмотров: 6316 ]


Делаем мелкие надрезы вдоль ноги и замариновываем. Можно сразу готовить, можно помариновать некторое время. Например, если на выезд, то с вечера замариновал, в холодильник, а потом с утра с собой взял.
Вложение:
3.jpg
3.jpg [ 184.58 KiB | Просмотров: 6316 ]


Далее выкладываем ногу на противень(в случае с шикардосом просто в фольгу заворачиваем. По желанию, нарезаему туда морковки и картошки, чуть присливаем их. И на 2 часа в духовку ( в шикардос).
Вложение:
4.jpg
4.jpg [ 216.48 KiB | Просмотров: 6316 ]

Вложение:
5.jpg
5.jpg [ 154.31 KiB | Просмотров: 6316 ]


Вот как то так:
Вложение:
6.jpg
6.jpg [ 152.09 KiB | Просмотров: 6316 ]


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Гастрономические изыски
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 12:39 
Не в сети
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2014, 13:13
Сообщений: 3138
Откуда: Ярославль - ЗАТО Озерный
Благодарил (а): 759 раз.
Поблагодарили: 3236 раз.
Для знакомых: Илья
Впервые купил Мобибу: 2012
Мой Мобиба комплект: МБ-10А+тент, МБ-104, Р-34, ВП-33, Медиана-4, Парофон-2Т, Согра-2, Полок ПС-700, Полок ПС-2, Куртка Мобиба, Сумка Мобиба.
Хочу купить: Парофон-3, КЦ 4. МегаСогра, Паробомба, Шикардос.
К стати в тему маринадов, так сказать ленивых. Ну которые в магазинах продают. Из всех что пробовал, этот от Махеева самый сучший. Мясо обалденное получается!


Вложения:
IMG_20170406_201710_741.jpg
IMG_20170406_201710_741.jpg [ 962.45 KiB | Просмотров: 6295 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Гастрономические изыски
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 12:54 
Не в сети
Подполковник Мобиба Гвардии
Подполковник Мобиба Гвардии
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2014, 09:11
Сообщений: 1168
Откуда: Саратов-Энгельс
Благодарил (а): 223 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.
Для знакомых: Владимир
Впервые купил Мобибу: февраль 2014года
Мой Мобиба комплект: Мб-104, Мб-10, Медиана с баком, Кц-1 "Гравицапа", Согра-3, жилет"Шеф" , мангал-гриль"Шикардос" МГ-1.
Хочу купить: Тент накидной для МБ-104, ПС-700, Шапочки 3шт...
Новинка. Я такой не встречал. Илья, а есть фото состава?

_________________
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Гастрономические изыски
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 13:14 
Не в сети
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2017, 13:54
Сообщений: 4637
Откуда: г. Томск, Сибирь
Благодарил (а): 7653 раз.
Поблагодарили: 8242 раз.
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Впервые купил Мобибу: 29.07.2016
Мой Мобиба комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
ГОТОВЫЙ МАРИНАД ПРОДАЕТСЯ В МАГАЗИНАХ?! :o :shock: :shock: :shock:


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Гастрономические изыски
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 13:18 
Не в сети
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2017, 10:38
Сообщений: 1689
Откуда: Конаково
Благодарил (а): 2523 раз.
Поблагодарили: 1265 раз.
Для знакомых: Артём
Впервые купил Мобибу: Июль 2016.
Мой Мобиба комплект: все, от Мобиба душевное
Хочу купить: #ЗлюкА.
#ШикардоС-neWediTioN
#442М2таитиАквариум3
Большой Палыч писал(а):
ГОТОВЫЙ МАРИНАД ПРОДАЕТСЯ В МАГАЗИНАХ?! :o :shock: :shock: :shock:


Палыч! да их хлебом не корми, дай свалиться в "доширак" :)

пропусти мимо, пиши лучше свои, как травки собирал по весне или по осени, ждал два месяца чтоб "правильный" маринад был... запах, пусть свою химию едят, давай готовь туристов к выживанию!

_________________
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем :twisted:


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Гастрономические изыски
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 13:26 
Не в сети
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2017, 10:38
Сообщений: 1689
Откуда: Конаково
Благодарил (а): 2523 раз.
Поблагодарили: 1265 раз.
Для знакомых: Артём
Впервые купил Мобибу: Июль 2016.
Мой Мобиба комплект: все, от Мобиба душевное
Хочу купить: #ЗлюкА.
#ШикардоС-neWediTioN
#442М2таитиАквариум3
glu_iv писал(а):
К стати в тему маринадов, так сказать ленивых. Ну которые в магазинах продают. Из всех что пробовал, этот от Махеева самый сучший. Мясо обалденное получается!


я лучше доверюсь "братьям с зарубежья ближнего" на рынке любом, но возьму "живую травку"!!! да и если пусть и в какашках собранную и ссаную и с пылью, я же не видел, а запах и "витаминчики" в ней есть, а в химии что?
если потом добавить в виде кетчупа, так на 2-4 сутки на природе уже ни майонез ни кетчуп видеть не сможешь, а вот травки натуральные, соль перчик измельченный, свеже тобой размятый...

махеев в коптилку или в фольгу завернуть, он же такое г... от температуры выдаст, что потом стерлядь выкидывать? не лучше травки карельские или с огородика (соседского) свежие нарву, мне "талипасики" мои привозят с их рынков в январе "сладости, пряности" намешаю и благодать :)

_________________
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем :twisted:


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Гастрономические изыски
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 13:37 
Не в сети
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2014, 13:13
Сообщений: 3138
Откуда: Ярославль - ЗАТО Озерный
Благодарил (а): 759 раз.
Поблагодарили: 3236 раз.
Для знакомых: Илья
Впервые купил Мобибу: 2012
Мой Мобиба комплект: МБ-10А+тент, МБ-104, Р-34, ВП-33, Медиана-4, Парофон-2Т, Согра-2, Полок ПС-700, Полок ПС-2, Куртка Мобиба, Сумка Мобиба.
Хочу купить: Парофон-3, КЦ 4. МегаСогра, Паробомба, Шикардос.
Что за паника? Мужчины, держите себя в руках...


Вложения:
IMG_20170407_163838_132.jpg
IMG_20170407_163838_132.jpg [ 545.18 KiB | Просмотров: 6209 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Гастрономические изыски
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 13:55 
Не в сети
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2014, 13:13
Сообщений: 3138
Откуда: Ярославль - ЗАТО Озерный
Благодарил (а): 759 раз.
Поблагодарили: 3236 раз.
Для знакомых: Илья
Впервые купил Мобибу: 2012
Мой Мобиба комплект: МБ-10А+тент, МБ-104, Р-34, ВП-33, Медиана-4, Парофон-2Т, Согра-2, Полок ПС-700, Полок ПС-2, Куртка Мобиба, Сумка Мобиба.
Хочу купить: Парофон-3, КЦ 4. МегаСогра, Паробомба, Шикардос.
А я в последнее время на рынке беру щековину. Стоит 100 руб. За кг. А почти то же, что грудинка. Мариную и в коптильню. Шикарная штука получается!!! На хлебушек черненький нарежешь да под пивко!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  След.


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: