мб 12 новая
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
- sergejj2005
- Сержант Мобиба Гвардии
-
-
Re: мб 12 новая
С трубками понятно,лоханулся. Буду стараться аккуратней пользововаться. А что по поводу палатки? Материал как? Да и печь... при какой внешней температуре можно создать комфортную для парения среду?
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Да ничего Вы не "Лоханулись", ну лопнет трубка, как правило сама собой, не от нагрузки даже. Ну и что? подобрали по размеру подходящую и отремонтировали. Делов-то. Я их починил уже не счесть)))олег чуйко писал(а):С трубками понятно,лоханулся. Буду стараться аккуратней пользововаться. А что по поводу палатки? Материал как? Да и печь... при какой внешней температуре можно создать комфортную для парения среду?
Материал обыкновенный, чуть тоньше фирменного "на скорость не влияет" Берегите от ультрафиолета. Не надо оставлять на все лето на сонце. Печи сносу нет, у меня уже 10 тый год в эксплуатации. Главное не грузите на нее 40 кг камней, выводя на режим форсажа.
Отличная покупка за свои деньги.
Своя Мобиба ближе к телу!))
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Тут по личным ощущениямолег чуйко писал(а):С трубками понятно,лоханулся. Буду стараться аккуратней пользововаться. А что по поводу палатки? Материал как? Да и печь... при какой внешней температуре можно создать комфортную для парения среду?

- sergejj2005
- Сержант Мобиба Гвардии
В свое время искал именно МБ-12, разузнав все плюсы этой модели, но из-за отсутствия предложений была приобретена МБ-103.олег чуйко писал(а):А что по поводу палатки? Материал как?
Плюсы тамбура ещё оцените, классная и нужная штука!
-
Срасибо. Успокоили. Я уж грешным делом подрастроился ).много лет мечтал о покупке мобибы. Но семейный бюджет все не позволял. А ту вот такое предложение. До весны пока пользоваться не буду потому как нет вездеходного транспорта).да и полка еще пока нет. Но все равно рад что пополнил ряды пользователей этого чуда техники. Закажу наклейку mobiba на машину... )
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Такой баней можно пользоваться хоть во дворе многоэтажки. Таких вечеринок наши мобибийцы уже немало устраивали. )) Я когда первые года занимался созданием мобильных бань, у меня не было машины. Я либо с женой на электричке с собой баню таскал, либо с другом на его машине, либо на такси.олег чуйко писал(а):Срасибо. Успокоили. Я уж грешным делом подрастроился ).много лет мечтал о покупке мобибы. Но семейный бюджет все не позволял. А ту вот такое предложение. До весны пока пользоваться не буду потому как нет вездеходного транспорта).да и полка еще пока нет. Но все равно рад что пополнил ряды пользователей этого чуда техники. Закажу наклейку mobiba на машину... )
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Да, это палатка целиком произведена в Китае. Печь произведена в Новосибирске. С тканью и нитками там все в порядке. Эти палатки перед выходом в продаже все до одной проверяли и где нужно усиливали на своем швейном производстве. Трубки можно постепенно поштучно менять. Они все сразу не сломаются. ))
-
Продолжая тему моей мб 12 возник вопрос... чисто теоретически может ли подойти тент от мб 103 к мб 12? Вроде параметры одинаковые
- sergejj2005
- Сержант Мобиба Гвардии
олег чуйко
Да Вы попробуйте пока без тента, может получиться зимой вывести баню на рабочие кондиции.
У меня при -10 получалось с МБ-103 и без тента.
Да Вы попробуйте пока без тента, может получиться зимой вывести баню на рабочие кондиции.
У меня при -10 получалось с МБ-103 и без тента.
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Я в своей Двенашечке первую зиму с утепленным полом, с Медианой и Парафоном без тента парился. Правда потом обзавелся Паробомбой и до сих пор накидного тента нетолег чуйко писал(а):Продолжая тему моей мб 12 возник вопрос... чисто теоретически может ли подойти тент от мб 103 к мб 12? Вроде параметры одинаковые

КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
-
Хочется уже наконецтаки выехать и испытать. Но боюсь что с Оптимой в минуса будет тяжко вывести на оптимальный режим. А на медиану нужно пока подсобрать деньжат )))
- Batman
- Модератор Форума
олег чуйко
Рецепт простой: просто выезжаете, ставите, топите и паритесь. Если не понравилось - копите на Медиану. Хотя что-то мне подсказывает, что в ожидании Медианы можно неплохо время скоротать)) Главное - не придумывать причин, по которым "баня во дворе многоэтажки" не по фен-шую, а просто взять и попробовать))
Знаю, о чем говорю, потому категорически советую.
P.S. Может оказаться такой вариант, что мобильная баня - вообще "не вкатило", к примеру, супруга любит русскую баню, но с комфортом, чтобы посидеть-поскрабиться в перерывах, чайку попить, чего в МБ-10 сложно, либо дочь младшая, любимая " а привези мне батюшка, цветочек аленький" (зачеркнуто) "хочу сухую баню и бассейн теплый"
Придется уважить, суховоздушку сделать))
Пробуйте!
А потом отпишетесь, все равно пока сам на своей шкуре не испытаешь, толку будет ноль.
Рецепт простой: просто выезжаете, ставите, топите и паритесь. Если не понравилось - копите на Медиану. Хотя что-то мне подсказывает, что в ожидании Медианы можно неплохо время скоротать)) Главное - не придумывать причин, по которым "баня во дворе многоэтажки" не по фен-шую, а просто взять и попробовать))
Знаю, о чем говорю, потому категорически советую.
P.S. Может оказаться такой вариант, что мобильная баня - вообще "не вкатило", к примеру, супруга любит русскую баню, но с комфортом, чтобы посидеть-поскрабиться в перерывах, чайку попить, чего в МБ-10 сложно, либо дочь младшая, любимая " а привези мне батюшка, цветочек аленький" (зачеркнуто) "хочу сухую баню и бассейн теплый"

Пробуйте!
А потом отпишетесь, все равно пока сам на своей шкуре не испытаешь, толку будет ноль.