Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут) Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Специально искал средство защиты палатку от сонца и нашел только один совет. Если вы боитесь, что ваша палатка не имеет защиты от УФ-излучения, вы можете купить в спортивных магазинах специальные спреи для защиты. Часто спрей для защиты от влаги так же содержит в своём составе защиту от ультрафиолетового излучения..
Будем дальше искать.
Видео сделал экспромтом,на мобильный.
И небольшой анонс, на следующую неделю:
Мне переварили заново топку от медианы, какая то сталь(марка неизвестна) 2 мм. Тяжеленная стала раза в полтора, если не больше.К следующей бане, перетащу ее в мобибу и сделаю обзор на этого франкейштейна.
Доброго всем дня!
Петрович так нахваливает сушилку Поликутина, что гвардейцы уже требуют чертежи. Чертежник из меня тот еще, поэтому решил сделать серию фото с размерами и пояснениями.
Дим, а у нашей Согра не на конвекторе лежит, а на пятаках на сушилке, хотя по первости без них на конвектор ложил, он сразу цветным стал) Сейчас на ножки стараюсь ставить.
Александр Петрович писал(а):Дим, а у нашей Согра не на конвекторе лежит, а на пятаках на сушилке, хотя по первости без них на конвектор ложил, он сразу цветным стал) Сейчас на ножки стараюсь ставить.
Знаю. Ту сушилку Артем мне делал, но без чертежа,на глаз. Поликутинская сушилка, мне досталась вместе с Р 34, она сделана по уму. Мне 2 не к чему, я Теме обратно отдал, а он тебе ее переправил.
И добавлю. Лучше высоту первой полке делать так, что бы согра стояла на родных ножках. В этом случае,между нижней частью экрана и топкой будет воздушный зазор. Нижние направляющие, те, что 11 см, они считайте для жесткости.
Muramasa писал(а):И добавлю. Лучше высоту первой полке делать так, что бы согра стояла на родных ножках. В этом случае,между нижней частью экрана и топкой будет воздушный зазор. Нижние направляющие, те, что 11 см, они считайте для жесткости.
Либо чтоб верхние шайбы ножек Согры ложились на нижнюю часть, как у нас, ведь не всегда пол ровный, а так пофиг веники)
Доброго всем времени суток!
На майские праздники в столицу, прилетел Наш уважаемый гвардеец Бахыт с супругой Саидой. С города Омск. В день приезда, я практически не вел фото видео записи, т.к. планировал сделать большой видео сюжет на их отъезд,но .. не получилось... Один суматошный гвардеец,похитил у меня гостей спустя несколько дней и увез их в Питер. Возможно, о Питерских похождениях наших друзей, мы еще и услышим.. А пока я вам представляю небольшое видео, о прогулках по Москве. рекомендую смотреть в максимальном качестве.
Давно я не публиковал тут ничего. Лежит масса материала,но нет музы,что бы заняться монтажом. Сегодняшний дождь музы не прибавил, но на улицу идти не хотелось совсем и заставил себя сесть за монтажный стол. Процесс идет очень медленно. Решил пока одно фото опубликовать,для анонса так сказать..