Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут) Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Самоварная Беседка в Мобибе МБ-10 Есть места где использование бани затруднительно.а для самовара вообще нет регламента по использованию ну кроме как внутренняя этика и здравый смысл.Удобно отдохнуть при плохой погоде Мб-10 само то.Легкая .Удобная в Установке и разборке..Очень давно назревала необходимость.Начал поиск оптимального решения по покрытию пола так-сказать в самой бане.Все что есть в продаже на сегодня либо дорого и не найти.либо Объемно и не подходит для всех стихий .лед.снег.грязь.песок.либо опасно для здоровья.Все изоляции которые из строительных магазинов. выделяют не очень полезные вещества .а при нагревании особенно Так-как изоляцию в основном зашивают защитой.требования к этой продукции условны и допускается.Нашлась одна компания из Тайваня в Санкт-Петербурге которая настолько оптовая и работает с бюджетными организациями Стадионы. Бассейны. Школы и детские сады.что частники не особо ее замечают хотя интернет-магазин с образцами имеется можно посмотреть.https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2 ... or%2Ftiles Требования к этой продукции очень высокие это слабо сказать в итоге не материковый Китай не Россия матушка эти требования не проходит по многим позициям по выделению вредных веществ.Яд вещество не заметное и определить на первый взгляд сложно.У компании оказались в порядке все международные сертификаты качества и соответствия.И Российская Федерация подтвердила полностью безопасность ..Воот..Мне удалось получить образцы покрытий для тестов.Пока первый шаг для МБ-10 в районе печки буду использовать плиту с повышенной износостойкостью.вот думаю и входную группу тоже износостойким стелить.По краям плит пробивать шайбу для доп-крепления на скользких и покатых поверхностях.Пишите буду рад получить ваши мнения .Бюджет около 2 т.р получается но на такой подложке можно спать безопасно двойное вспенивание и качество позволяют на это надеяться..Как уверил меня руководитель компании что размерное и цветовое решение не проблема .Начал поиск .Путь не легкий ноя пошел..
Правильно ли понимаю, что самовар будет установлен на варочной поверхности Медианы? Таким образом, продукты горения из самоварной камеры сгорания должны отводиться через 90мм дымоход МБ-10.
У МБ-10 верхняя часть из ткани, не из ПВХ. Соответственно, топить самовар раскаленными угольками означало бы существенный риск прожечь крышу. Отсюда, как намереваетесь растапливать самовар? Возможно, ваш замысел в том, что самовар можно растопить на улице и на Медиану поставить, когда он начнет доходить до кипения.
Вообще наловчился без дыма и без искр топить самовар.Многих дым напрягает.Но если есть возможность подымить то после закипания немного гашу огонь и добавляю опилки фруктовых деревьев очень ароматно выходит..
Пятый ежегодный Чайный фестиваль в Августе месяце будет еще и под флагом Мобиба. Приглашаю поучаствовать всех владельцев мобильных бань место проведение М.Озерки пешком 5 минут. верхне-суздольское озеро .пора искусство бани нести в массы .А если местные продавцы Мобиба наглядными и организационными действиями помогут будет очень шикарно .
Последний раз редактировалось Хилинский Константин 16 янв 2017, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Кипятка и чая хватит на любую компанию .4 фестиваль 100 участников и 160 литров чая выпили.Баня и самовар это одна душа.К сожалению и то и другое отняли у людей навязывая другие ценности .Пора упущенное возвращать ведь дети на нас смотрят .Многие уже чужие ссылки в интернете .хилые и ограниченные .А ведь можем и Умеем.Как у Семеновича было.Настоящих буйных мало
Вот и нету вожаков.Кто если не Мы ..Люди пойдут дело благое ..
Не знаю с чем связано но в форум вхожу по 20 мин.и то очень редко в основном все виснет.На главной странице все в порядке .и так уже 3-4 месяца.может с компом что приключилось.хотя с другими сайтами и близко нет такого.
это нормально, я уже писал о зависание в начале, оно есть, но все привыкли
на счет чайной, нет ли желания переобустроить чайную в ИНИПИ? цена позволительна, НО места больше
shmon
Андрей 104 обещался собрать баньку в ИНИПИ ..попаримся..Пока мб-10 самая удачная модель для малых компаний 4-6 человек по всем параметрам .Быстрота установки.а главное ветроустойчивость .У инипи другой конструктив и калитка на замке что не очень мне нравится.552 в ночных снах преследует вот это вагон само-то.Новый пока недоступен.а б-у нет вообще .