МБ-10 на дне северного ледовитого океана!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Мобиба на дне северного ледовитого океана!
А кто так как Шибарганы в Северном Ледовитом купался еще? Что-то я не помню таких видеороликов.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Shibargan
- Старшина Мобиба Гвардии
Согласимся!Adventurer писал(а):Что там юга, тайланды всякие... с Мобибой нам открывается всё необъятное побережье Северного ледовитого океана!!!
- Shibargan
Так это дело поправимоaks писал(а):Молодцы Шибарганчики, на месте не сидят))) Мы вот дальше Белого моря в России на север не забирались.
- Shibargan
Круто!!! Мы первые!!!АлексейАлександрович писал(а):А кто так как Шибарганы в Северном Ледовитом купался еще? Что-то я не помню таких видеороликов.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Обращаюсь к Шибарганам.
Когда будет подробное видео про парение в Мобибе на берегу Северного ледовитого океана?
Как я понял из трейлера, Вы заправляли Паробомбу соленой водой и пар получался соленым?
Когда будет подробное видео про парение в Мобибе на берегу Северного ледовитого океана?
Как я понял из трейлера, Вы заправляли Паробомбу соленой водой и пар получался соленым?
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Shibargan
Да, действительно заправляли морской водой и пар действительно был очень солёный.АлексейАлександрович писал(а):Обращаюсь к Шибарганам.
Видео постараемся собрать побыстрее, но сроков не назову.
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Наверно выкладывал это видео. Не совсем, а точнее не только про Мобибу. Но про эти божественные места. Наша поездка.
Пока ждём видео Шибарганов))) Что бы не скучно ждать было, ну и для общего восприятия той суровой красоты.
Конкретно про Мобибу с 19 минуты. Это МБ-12 со старушкой Медиана 1. Без Парофона и прочих благ.
Пока ждём видео Шибарганов))) Что бы не скучно ждать было, ну и для общего восприятия той суровой красоты.
Конкретно про Мобибу с 19 минуты. Это МБ-12 со старушкой Медиана 1. Без Парофона и прочих благ.
- Doyzer
Эхх ностальгия, здорово было, надо повторить!
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр.
Не спеши, а то успеешь.
Не спеши, а то успеешь.
- Shibargan
Видео класс! Места очень великолепныеglu_iv писал(а):Наверно выкладывал это видео. Не совсем, а точнее не только про Мобибу. Но про эти божественные места. Наша поездка.
- Shibargan
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Уащьпеееееее!!!!!!! ОГОНЬ! КРУТЕЦКО НА! Шибарганы - могЁте!
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))