Складной полок ПС-700
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Складной полок ПС-700
Jicharka
На форуме где-то читал что обрабатывают, но тем не менее он светлый и на нём любые загрязнения видны, потому и обработал морилкой пока новый и поры дерева не забились всякой грязью),наносил если интересно валиком небольшим, очень быстро получилось)
На форуме где-то читал что обрабатывают, но тем не менее он светлый и на нём любые загрязнения видны, потому и обработал морилкой пока новый и поры дерева не забились всякой грязью),наносил если интересно валиком небольшим, очень быстро получилось)
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Хз. Может тоже обработать? Лишним не будет. А морилка безвредная я так понимаю?
- Александр Петрович
Jicharka
На топор её же наносил, руками без перчаток с ним работал в активном бывало режиме, им рукам ничего не стало, да и запахов нет( когда высохнет)
На топор её же наносил, руками без перчаток с ним работал в активном бывало режиме, им рукам ничего не стало, да и запахов нет( когда высохнет)

- Jicharka
Ну в бане температура всё таки высокая. Я знаю, что ею всё покрывают, но баня дело другое.
- Александр Петрович
На той высоте где он стоит в нашей Дачке, я думаю нормально будет ( 60) +- посмотрим, немного осталось подождать, потом отпишусь по ощущениям)Jicharka писал(а):Ну в бане температура всё таки высокая. Я знаю, что ею всё покрывают, но баня дело другое.
- Jicharka
- Мифодий81
На ты как раз удобнее, меня немного переворачивает когда ко мне на Вы обращаются ))
Давно хотел обновить, покрывать ничем не буду, как потемнеет можно снова шлифонуть и норм.
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- Александр Петрович
Мифодий81
Ок, на ты).Тоже бы не заморачивался, да просто в квартире и шкурить
Вогонят
Так что решил пока сделать так!
Ок, на ты).Тоже бы не заморачивался, да просто в квартире и шкурить

- Мифодий81
Да, еще в результате моего нещадного использования и хранения, на каркасе краска немного облупилась, балончик краски за 170 руб. исправил ситуацию )
- Александр Петрович
Всем Здравия! Вот так приспособил «пенку» чтоб легче было чистить полок после банных процедур, он чистый и практически сухой, а пенку можно быстро в водоёме сполоснуть) Используем его теперь и как стол, так что для нас так проще лучше и удобнее, резинки держат на ура!) Ладно хорош ля ля смотрим-
- Neophyte
- Старшина Мобиба Гвардии
Всем здравствуйте!
Во время крайнего выезда сломался полок (ПС-700).
Все банально - лопнул распорный тросик.
Проржавел и лопнул в самый неподходящий момент.
Большинство выездов и банных баталий проходят на песчаных пляжах о. Сахалин, которые славятся агрессивной средой, и если японский автопром ржавеет на раз-два, то, что уж там говорить про тросик, который по уши в морском песке и работает весь банный вечер на предельных температурах.
Временно вышли из положения, ведро и пару «чурок» послужили опорой для ПС-700.
По приезду, решил произвести замену тросика и отправился в магазин.
Выбрал нержавеющий тросик в оплетке, такой будет долго служить на задворках острова.
Получилось на вид надежно, будем испытывать в бою!
Ниже несколько фото.
Во время крайнего выезда сломался полок (ПС-700).
Все банально - лопнул распорный тросик.
Проржавел и лопнул в самый неподходящий момент.
Большинство выездов и банных баталий проходят на песчаных пляжах о. Сахалин, которые славятся агрессивной средой, и если японский автопром ржавеет на раз-два, то, что уж там говорить про тросик, который по уши в морском песке и работает весь банный вечер на предельных температурах.
Временно вышли из положения, ведро и пару «чурок» послужили опорой для ПС-700.
Выбрал нержавеющий тросик в оплетке, такой будет долго служить на задворках острова.
Ниже несколько фото.
- SPavelS
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Neophyte
Серёжа, да хрен с ним, с тросиком этим. Вот вид твоей мастерской меня всегда завораживает ...
Серёжа, да хрен с ним, с тросиком этим. Вот вид твоей мастерской меня всегда завораживает ...
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Этими же резиночками клеенку прихватить и можно обедать!Александр Петрович писал(а):Всем Здравия! Вот так приспособил «пенку» чтоб легче было чистить полок после банных процедур

Сергей, да, мастерская на зависть!
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Здравствуйте. Мастерская у Вас для каких целей? Что в ней делаете? Очень у Вас аккуратненько и по полочкам. Красиво!Neophyte писал(а):Всем здравствуйте!
....
....
В этой ветке делимся всякими идеями по "улучшайзингу" и просто у кого руки чешутся.
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии