А парюсь я стоя, так привык. Полок сделал, чтобы сидя на нем до кондиции доходить и ноги не мерзли. Промежуточный пункт

Сейчас не могу опробовать на практике, еще пару недель врачи велели "Манту не мочить".
Всего 2 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 2 гостя (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Подстели фольгированный пенофол на пол. Я вчера у себя на полу сидел, тепло.Alex Red писал(а):Пока думаю. Любая дополнительная стационарная конструкция уменьшит полезное пространство.
А парюсь я стоя, так привык. Полок сделал, чтобы сидя на нем до кондиции доходить и ноги не мерзли. Промежуточный пункт
Не стоя не вариант... голова в жару, ноги в холоде. А задрать ноги чтоб их прогреть и полежать под веничком? Так по мне так полок 3я по важности вещь после печки и палатки.Alex Red писал(а):Пока думаю. Любая дополнительная стационарная конструкция уменьшит полезное пространство.
Сейчас не могу опробовать на практике, еще пару недель врачи велели "Манту не мочить".
Хорошо, что сделали высокий. Это позволит лучше использовать высоту парилки, чтобы ноги были в тепле и паровое облако полностью окутывало. Только надо какие-то табуретки под ноги или лесенку, чтобы забираться наверх. ))ДоВольные писал(а):Доброго времени суток. Мне увы не приходилось испытать фирменный полок. Решил попробовать своими руками. Из того, что нашел доступного на рынке получился вот такой...
Намерен возить 2 шт. на крыше ВАЗ 2111, только что дошили чехол из материала Oxford.
С нетерпением жду результата теста и хочется видеть способ крепления фанеры к раскладушке! Сам уже почти созрел до такой переделки!Сергей Н. писал(а): Высоту можно выбрать от 750 мм и ниже. Чем ниже, тем устойчивее.
Завтра доделаю крепление фанеры к каркасу и будем тестировать.
Леша, на ПС-750 при длине 1660 мм легко и непринужденно размещаются 4 человека средней комплекции. Но если есть возможность вместить 180 см, хуже всяко не будет. А вот с шириной промашка. 450 мм для комфортного лежания маловато, ИМХО. Можно, конечно, ПСН-серия это подтверждает, но если место позволяет, то зачем?Alex Red писал(а):Думаю, что на длине 1.80м разместятся три человека и можно будет попарить кого-то лежа, если захочется. Думал сперва сделать 1.60м, но теперь склоняюсь к 1.80м.
По мне длинна 1900 мм. в самый раз. Если конечно влезает.Alex Red писал(а):Мой полок в 22й по высоте 90см, длиной 1900, ширина вроде 500, надо глянуть. Такая лежанка, просто трон!
Сергей Н. писал(а): Сейчас темно. А мы паримся. Тащимся. Мобибанный день - всегда праздник.