Маленький отчет...
В пятницу (23.12.2016 г.) с семьей были в гостях у друзей. За столом, после обсуждения множества тем, я сказал что - мне пришла новая печка "парабомба" и что хочу ее опробовать и предложил другу авантюру, дабы посмотреть согласиться он или нет

Авантюра заключалась в постановке моей 104-и у него во дворе (он живет в частном доме), вроде бы что такого скажите Вы, но фишка была вся в том, что у нас в Красноярске стоял "небольшой" мороз -30 -32. Работу парабомбы он не знает, да и я только по отзывам и роликам)))
Под воздействием горячительных напитков, друг согласился легко!!!
В обед субботы (24.12.2016 г.) на градуснике было - 31. Я позвонил другу Александру, сказав ему чтобы он собирался - поедим за баней, в ответ были попытки соскочить))))
Сгоняв за баней и всеми остальными нужными "вещами" в том числе заскочили в магазин для покупки подложки на пол бани.
Процесс сборки пошел - быстренько подмели снежок, раскинули палатку, вставили дуги и тут неприятный момент - лопнуло окно прибанника

.....
Александр посмотрев на меня, заявил - может ну ее нафиг?! мороз то не детский!!!
Отступать было не куда, я ему заявил, что будешь через пол часа уже сидеть и потеть!!!
Он с ухмылкой ответил - при таком морозе, хоть собрать, затопить да посидеть погреться бы в одеже вообще!!!!!! Знаете как меня это раззадоривало !!!!
И вот, все готово - палатка стоит, пол застелен, полок установил, достал красотку прабомбу (у Александра на лице ни чего не изменилось, все так же полное-огромное сомнение на счет всего происходящего), я отправил его за дровами и переноской для света.
Александр затопил печь (доверил ему, уж больно сильно он торопился), Я налил немного воды в парогениратор и ждем реакции......)))
Пошло тепло....
Я сидел на полоке.
Александр не отходи от печи)))
Минут через пять, стало еще теплей...
Я подшучивая над ним, говорю - ну что пойдем раздеваться?! А то сейчас станет невыносимо жарко!!!)))
И вот пошел процесс...
Парились отменно, жару было предостаточно (по температуре на скажу, замерять не чем было)
Парились с 17.00 до 21.00
Честно, сказать сам не ожидал такого эффекта при такой минусовой температуре в однослойной палатке. Единственное на крышу накинул доп. крышу идущую в комплекте с палаткой (думаю без нее было бы намного хуже, хотя...... это же
парабомба))))
Сделали три подхода по два ведра холодной воды.
Несколько раз валялись и натирались снегом.
Подводя итог банных процедур - в банном процессе Александр не смог лежать на полоке, когда я ему предложил попарить его веником!!)))
Неоднократно заявлял - что это за зверь - "ПАРАБОМБА"?!? и что не зря ее так назвали!!)))
Мнение кардинально у человека поменяно в противоположную сторону!!!
Александр заявил что следующий раз уже должен быть выезд за город с прорубью!!))
п.с. - за качество видео и фото прошу заранее прощения, что под рукой было то и использовали, сильно мешал пар и запотевание объектива)))