Запасаемся попкорном/корваролом/сэмом.... вообщем ждемс ))))
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Прям както не удобно стало ...))) Спасибо за добрые слова !АлексейАлександрович писал(а):Если по количеству видеороликов оценивать, надо все призы тогда по идее Олегу Печи в Беларусь отправлять. )))
Этот точно. Сей момент интересен не менее основного действа.Batman писал(а):А еще нас ожидают положительные и удивительные эмоции от мааааленького нюанса: срослось у кого-нибудь в "угадайке" призеров или нет
А почему не срослось то, весь список участников разобран, кто то точно угадал...
Ты давай там удачу к себе притягивая, чтобы первый приз взял. И даже не спрашивай, почему. )))glu_iv писал(а):Сижу теперь, даже кушать не могу)))
Призы как всегда, слюнями залиться))) За кого хоть радоваться то?)))
Илья, брось ты этот пессимизм. Если тебе будет легче от этого - нет никакой Мобибоудачи. Мобиба есть, Мобибовирус есть, Мобибоудачи(как самодостаточной единицы) не существует! Есть просто Удача. Вот смотри, ты приобщился к Мобибе, впоймал вирус, наслаждаешься. Вот это всё в совокупности можно назвать Мобибоудачей! Другими словами - удачно ты так инфицировался, аж сам рад. Так что давай, шире улыбку!)))glu_iv писал(а):vovan
Вован, я бы и рад... Но Мобибоудача мне больше не улыбается(((