Поздорову, братие!
Любопытное наблюдение о "Кайфандре", сделанное безотносительно предыдущих постов.
На днях мы с
Мариной Маленькой пригласили в гости нашего товарища с целью ознакомления его с идеей и идеологией мобильных бань от "Мобиба" ("Долг каждого гвардейца - нести "Мобибу" в массы!") в общем, а также тестирования им "Кайфандры" в частности (он, как и многие сибиряки, джипер-охотник-рыбак).
По ходу действа нами над этим самым товарищем был подготовлен и проведен "бесчеловечный эксперимент". Мы выдали ему ранец с "мальчуковой "Кайфандрой" № 1" (моей) со словами: "вот она. Теперь собирай!"
И что вы-таки себе думаете?! Человек ни разу не державший в руках бани-палатки "в одну каску" привел ее к боеготовому состоянию за 17 минут (я засекал)!
Всего семнадцать минут потребовалось абсолютному новичку, ни разу бани-палатки не видевшему, для того, чтобы поставить (правильно, а не "абы как") и натянуть "Кайфандру" и правильно собрать "Жигу"!
Когда я первый раз ставил свою "Кайфандру" (без инструкции), то у меня на это ушло немного меньше времени, но я-то представлял себе что это такое, и определенный опыт у меня уже был!
В общем, результат нас с Мариной весьма впечатлил, а "Мобиба" обзавелась еще одним поклонником.
На очереди "бесчеловечные эксперименты" по развертыванию МБ-22 и МБ-104 в виде бань и жилых модулей. Приз за участие - самопляс и продукция "Шикардоса".