А куда целых три бани? Ладно, Кайфандра - компакт, пятнашка на ораву, а десятка-то еще зачем при налиичии упомянутых двух? или у Вас с десятки всё начиналось, оказалось мало, пришла 15, а затем выяснилось, что громоздко это всё, и добавилась К5?Neophyte писал(а):Игорь, поздравляю с покупкой двух отличных комплектов и добро пожаловать!!!Игорь Л писал(а):
Но и Кайфандра для меня остаётся актуальной!
Пользуюсь и кайфандрой и 15кой и плюс 10 аквариум 2))).
Каждый мобиба-комплект незаменимый.
Пеший поход(или сплав)- Кайфандра
Авто поход - 15ка или 10ка
А когда продолжительный поход, то бывает беру всё, и каждому изделию находится применение.
Еще интересно сравнивать пар в разных комплектах - выходишь из 15ки с паробомбой и заходишь отдохнуть в кайфандру с жигой ))).
КАЙФАНДРА - новинка от Мобибы! Купи Кайфандру и кайфуй!
- Пал Палыч
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: КАЙФАНДРА - новинка от Мобибы! Купи Кайфандру и кайфуй!
с уважением, водномоторный Палыч 
- Nikolay
- Модератор Форума
Послужной список
Три бани это далеко не предел))).Пал Палыч писал(а): А куда целых три бани? Ладно, Кайфандра - компакт, пятнашка на ораву, а десятка-то еще зачем при налиичии упомянутых двух? или у Вас с десятки всё начиналось, оказалось мало, пришла 15, а затем выяснилось, что громоздко это всё, и добавилась К5?
У многих 10-ка раньше появилась, так как МБ-15 и Кайфандры еще не было.
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Пал Палыч
Послужной список

Nikolay писал(а):Три бани это далеко не предел))).Пал Палыч писал(а): А куда целых три бани? Ладно, Кайфандра - компакт, пятнашка на ораву, а десятка-то еще зачем при налиичии упомянутых двух? или у Вас с десятки всё начиналось, оказалось мало, пришла 15, а затем выяснилось, что громоздко это всё, и добавилась К5?
У многих 10-ка раньше появилась, так как МБ-15 и Кайфандры еще не было.
- Нинель
Послужной список
Слишком много палаток, не очень удобно. Хочется от некоторых избавится, но в отдельной палатке получается отличный предбанник.Пал Палыч писал(а):А куда целых три бани? Ладно, Кайфандра - компакт, пятнашка на ораву, а десятка-то еще зачем при налиичии упомянутых двух? или у Вас с десятки всё начиналось, оказалось мало, пришла 15, а затем выяснилось, что громоздко это всё, и добавилась К5?Neophyte писал(а):Игорь, поздравляю с покупкой двух отличных комплектов и добро пожаловать!!!Игорь Л писал(а):
Но и Кайфандра для меня остаётся актуальной!
Пользуюсь и кайфандрой и 15кой и плюс 10 аквариум 2))).
Каждый мобиба-комплект незаменимый.
Пеший поход(или сплав)- Кайфандра
Авто поход - 15ка или 10ка
А когда продолжительный поход, то бывает беру всё, и каждому изделию находится применение.
Еще интересно сравнивать пар в разных комплектах - выходишь из 15ки с паробомбой и заходишь отдохнуть в кайфандру с жигой ))).
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Не могу не поделиться. Может быть кто-то еще не видел этот видеоролик из Швейцарии
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Шикарный ролик!АлексейАлександрович писал(а):Не могу не поделиться.
Вот так нужно снимать и монтировать рекламу... Впечатляет!
Все в движении, красивые крупные планы, звуки природы, отличная фоновая музыка... Блики, градиентные углы, цветовая гамма... Отлично показан фунционал, бренд и.. хочется так же повторить..
на первый взгляд безукоризненно!
Но есть один недоработка... в отражение конвектора печи девушку не сняли...))) (Шутка)
Я сейчас бьюсь над роликом ))) Осваиваю технику монтажа на Vegas Pro на английском. Жутко сложно и интересно.
В скором времени поделюсь, что получается.
Своя Мобиба ближе к телу!))
- Pavel_77_
- Старшина Мобиба Гвардии
Послужной список
Я не видел, круто снято )АлексейАлександрович писал(а):Не могу не поделиться. Может быть кто-то еще не видел этот видеоролик из Швейцарии
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
АлексейАлександрович писал(а):Не могу не поделиться.
Я конечно понимаю, что камушки и всё такое, но ботинки всё таки надо было снять... Баня как ни как.Мобильный писал(а): Шикарный ролик!
Снято красиво конечно и краски и природа.
- tj™
Послужной список
ботинки то ладно. видели что тепловой экран поставили внутрь печи, аля колосник 
хотя ладно чего придираться, мы наверное шоколад их или сыр тоже неправильно едим
а так базару нет, ролик шикарный.
хотя ладно чего придираться, мы наверное шоколад их или сыр тоже неправильно едим
а так базару нет, ролик шикарный.
- Нинель
Послужной список
Либо шикарный ролик, либо хорошая баня. Совместить очень непросто. Ботинки ? А как по камням ходить ?
- Евгений Геннадьевич
Послужной список
Я конечно не эксперт в монтажах и рекламах, но заходит то девушка босиком, а выходит в ботинках, при этом пар из палатки выходит, всё как положено. Может это намек на то что ноги холодит?Нинель писал(а):Либо шикарный ролик, либо хорошая баня. Совместить очень непросто. Ботинки ? А как по камням ходить ?
Вообще то может и холодит, если температура 0° и полока нет. Камни (на земле) всё таки пока прогреются... Теплого пола конечно не хватает. Ради съёмки, наверное, не стали с ним заморачиваться, понять можно. Когда нибудь тоже сниму короткий рекламный ролик, если ума хватит. Интересно стало.
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Ну иностранцы, что с них взять. Конечно, в идеале, нужно было заходить и выходить в резиновых тапочках. А в общем, девушка молодец, сделала в видео упор на то, что хрупкая девушка может одна донести баню и попарится. Идеологически, мощный ролик для иностранцев.Все́ ИМХО.Евгений Геннадьевич писал(а):Я конечно не эксперт в монтажах и рекламах, но заходит то девушка босиком, а выходит в ботинках
- Пал Палыч
Послужной список
Ага. 02-07 секунд первые идёт еле живая, плетется. и мужик сзади снимает. "Сама донесла". Ну-ну.doxtor02 писал(а): сделала в видео упор на то, что хрупкая девушка может одна донести баню и попарится.
А так, да, видео хорошо. Особенно в банно-мобибное безрыбье марта.
- Евгений Геннадьевич
Послужной список
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Евгений Геннадьевич
Всё по фэн-шую! Тоже всегда стараюсь поставить баню максимально близко к воде - вышел из Мобибы и сразу нырнул!
Всё по фэн-шую! Тоже всегда стараюсь поставить баню максимально близко к воде - вышел из Мобибы и сразу нырнул!