КАЙФАНДРА! Начало новой свободы!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
КАЙФАНДРА! Начало новой свободы!
Мобильная баня. Насколько она мобильна? Какая из мобильных бань мобильнее всех других?
Сегодня мобильной баней называют как парилку, оборудованную в кунге грузовика, так и каркасно-тентовые комплекты, которые можно перевозить в багажнике городского седана.
У Вас уже есть мобильная баня? Как далеко Вы можете с ней забраться, чтобы получить новые впечатления? Вы смогли бы попариться в своей мобильной бане на вершине горы, возле ручья или горного озера, к которому можно добраться только пешком или верхом на лошади?
Вы знаете, сколько есть красивых мест в горах, куда невозможно проехать на автомобиле? Разнообразных водопадов и ручьев?…
Что, если сегодня 1-го июня 2017 г. мы сообщим Вам, что в компании Мобиба изобретена и поставлена на серийное производство первая в мире «ранцевая мобильная баня», которая представляет собой полноценный работоспособный комплект из палатки, печки и ранца… И все это вкупе весит всего 11,5!!! кг.
Да-да! Палатка-парилка, и печь-парогенератор вместе весят всего лишь 11,5 кг.
А стоит этот комплект всего 16 000 руб.!!! При этом сверхкомпактная складная банная печь «Жига» оснащена баком для горячей воды и парогенератором.
Сегодня этот исторический момент настал. Мобийцы-кайфандрологи свидетельствуют о приходе в мир новой степени свободы для бантуризма и нового вида банного кайфа! В мир пришла КАЙФАНДРА! И мы тому свидетели! Возрадуемся же братья и сестры, мобибийцы!
Мобильная баня Мобиба РБ-170/ОК1 «КАЙФАНДРА».
«РБ» – ранцевая баня
«170» – это ключевой размер в см. (длина/ширина/высота)
«ОК1» - палатка-парилка с одним ОКном
Итак, представляем Вашему вниманию видео, что такое Кайфандра. Просмотр по ссылке:
Ура! Кайфандра пришла! )))
Сегодня мобильной баней называют как парилку, оборудованную в кунге грузовика, так и каркасно-тентовые комплекты, которые можно перевозить в багажнике городского седана.
У Вас уже есть мобильная баня? Как далеко Вы можете с ней забраться, чтобы получить новые впечатления? Вы смогли бы попариться в своей мобильной бане на вершине горы, возле ручья или горного озера, к которому можно добраться только пешком или верхом на лошади?
Вы знаете, сколько есть красивых мест в горах, куда невозможно проехать на автомобиле? Разнообразных водопадов и ручьев?…
Что, если сегодня 1-го июня 2017 г. мы сообщим Вам, что в компании Мобиба изобретена и поставлена на серийное производство первая в мире «ранцевая мобильная баня», которая представляет собой полноценный работоспособный комплект из палатки, печки и ранца… И все это вкупе весит всего 11,5!!! кг.
Да-да! Палатка-парилка, и печь-парогенератор вместе весят всего лишь 11,5 кг.
А стоит этот комплект всего 16 000 руб.!!! При этом сверхкомпактная складная банная печь «Жига» оснащена баком для горячей воды и парогенератором.
Сегодня этот исторический момент настал. Мобийцы-кайфандрологи свидетельствуют о приходе в мир новой степени свободы для бантуризма и нового вида банного кайфа! В мир пришла КАЙФАНДРА! И мы тому свидетели! Возрадуемся же братья и сестры, мобибийцы!
Мобильная баня Мобиба РБ-170/ОК1 «КАЙФАНДРА».
«РБ» – ранцевая баня
«170» – это ключевой размер в см. (длина/ширина/высота)
«ОК1» - палатка-парилка с одним ОКном
Итак, представляем Вашему вниманию видео, что такое Кайфандра. Просмотр по ссылке:
Ура! Кайфандра пришла! )))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Dimmx
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: КАЙФАНДРА! Начало новой свободы!
За то и шапочка от Марины! ))) Да, Вы тот самый! )))Dimmx писал(а):так это что, я знал??
-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
-
- Капитан Мобиба Гвардии
- Nikolay
- Модератор Форума
Концепция печи мне понравилась! А будут подобные для МБ-10 и тд?
- Nikolay
- Модератор Форума
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович
Данная печь МБ-10 прокачает? Разделка дымохода останется только на этой модели или современем будет внедрена и на другие модели?
Данная печь МБ-10 прокачает? Разделка дымохода останется только на этой модели или современем будет внедрена и на другие модели?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
"ОК-1" - означает "с одним ОКном" ))Андрей104 писал(а):"ОК" как расшифровывается?
Но в серию решили производить без окон. Печь настолько мощно парогенерит, что даже бешенная протирка окна только на секунды делает окно прозрачным и его тут же заносит снова пленкой конденсата.
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Етить.... Ешкин... Афигеть... Эфиоп.... ..... вот это да... (Эмоции)
Круто. Как удачно и вовремя я зашел в соответсвующую ветку (пусть и на совсем задаром не успел). Теперь я еще быстрее буду стараться выкупить ее.
Круто. Как удачно и вовремя я зашел в соответсвующую ветку (пусть и на совсем задаром не успел). Теперь я еще быстрее буду стараться выкупить ее.

КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- Nikolay
- Модератор Форума
То есть участники акции получат баньку с окном? (Limited edition)АлексейАлександрович писал(а):"ОК-1" - означает "с одним ОКном" ))Андрей104 писал(а):"ОК" как расшифровывается?
Но в серию решили производить без окон. Печь настолько мощно парогенерит, что даже бешенная протирка окна только на секунды делает окно прозрачным и его тут же заносит снова пленкой конденсата.
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Печь складная. Называется "Жига". Консистенция пара такая, что уже при +80 становится очень жарко. Потому, что очень много влаги эта печь подвешивает в воздухе. Это на видео отчетливо видно, какие клубы пара стоят в парилке. А ведь дело было практически летом. ))IGOR писал(а):Вот это печь, а температура какая была?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Почти все.Nikolay писал(а):То есть участники акции получат баньку с окном? (Limited edition)АлексейАлександрович писал(а):"ОК-1" - означает "с одним ОКном" ))Андрей104 писал(а):"ОК" как расшифровывается?
- Марина Маленькая
- Старшина Мобиба Гвардии

РБ-ОК/170. Ранцевая баня. Палатка 170х170. Крохотная печь со встроенным парогенератором. И всё это в жизнерадостно-рыжем рюкзаке!!!
вот так комплект выглядит вне рюкзака. Сборка в ооочень ленивом темпе - не более получаса ( с учетом использования Марины Маленькой, 1шт.). Время на растопку - 5 минут. Начало работы парогенератора ( от времени растопки) - 12минут.. Плюс ведро кипятка!!! При минимальной загрузке топлива, температура под потолком 80, и мягкий горячий пар, как в турецкой. Если топку забить по-полной - вот тут начинается жесткое сталеварство.. Но зато теперь на выяснение, что же мне нравится больше, у меня нет временных лимитов!!! Вот уж действительно: Моя баня - везде со мной!!!
ЭТО КАЙФАНДРАААА

- Dimmx
- Прапорщик Мобиба Гвардии
а все-таки, они прилетали к вам, инопланетяне!
помните на мой мечтательный пост о сверхмалой бане, которую можно брать в велопоездки, Вы ответили "ну если прилетят инопланетяне и поделятся материалами и технологиями"
пусть не 5 кг, как я утрировал, а 10 - но ведь у вас получилось!!!