Полок под Кайфандру нужен всетаки свой - с такой же концепцией (полегче и размер немного уменьшить)
КАЙФАНДРА! Начало новой свободы!
- Nikolay
- Модератор Форума
Re: КАЙФАНДРА! Начало новой свободы!
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Ну и спасибо Константину Викторовичу! Как я сказал, ему пришлось снова на уши ставить всю металлообработку, чтобы мы смогли осилить этот проект. Пересмотрите видео, как там в печи все стыкуется. Все настолько просто собирается. Но эта простота была достигнута через подвиг. Новая оснастка, новые уникальные детали и подходы. Поэтому мне было не до спальников и других печей. А Константин так вообще месяцами зависал над этим проектом, сводя все размеры в кучку.
Телескопический дымоход - легко сказать. Но Вы где-нибудь такой видели? ))) А разборная топка-матрешка чего стоит?
Я то задачу ставлю, мол мне надо это и это. А Константин потом железо практически зубами грызет, чтобы воплотить это в жизнь. )))
Телескопический дымоход - легко сказать. Но Вы где-нибудь такой видели? ))) А разборная топка-матрешка чего стоит?
Я то задачу ставлю, мол мне надо это и это. А Константин потом железо практически зубами грызет, чтобы воплотить это в жизнь. )))
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
не стоит, это абсолютно разные, и по комфорту и по применению баниIGOR писал(а):Так теперь МБ-10 продавать что ли? Жалко
Моя баня-везде со мной!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Это изобретение будущего. Уже то, что есть - высосало все наши нервы. )))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Dimmx
- Прапорщик Мобиба Гвардии
как пользователь КЦ-1, я особо заценил широкую заливную головину и удобно закрывающуюся крышку
- Nikolay
- Модератор Форума
Предлагаю поднять бокалы - за Кайфандру! А также за всех кто принимал участие в воплощении в жизнь этого проекта!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Так теперь мне не изобретать больше ничего что ли? )))IGOR писал(а):Так теперь МБ-10 продавать что ли? Жалко
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович
Будет продаваться в комплекте или по отдельности? если по отдельности, то сколько будет стоить печь?
Будет продаваться в комплекте или по отдельности? если по отдельности, то сколько будет стоить печь?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
За Кайфандру!!! Ура!!!Nikolay писал(а):Предлагаю поднять бокалы - за Кайфандру!
Предвкушаю, какие у нас будут новые фотки. Баня там, где Макар гусей не пас. ))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Это нераздельный комплект. И он будет продаваться в том числе наложенным платежом.Диастел писал(а):АлексейАлександрович
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Жига не заменяет Гравицапу. У них разные способы термообработки влажного пара. У Гравицапы более мягкий пар. Его не заменишь ничем.Dimmx писал(а):как пользователь КЦ-1, я особо заценил широкую заливную головину и удобно закрывающуюся крышку
У Жиги более злой колючий пар.
-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
-
- Капитан Мобиба Гвардии
НЕ не, что Вы. Я за прогресс!!! Просто я подумал, что поменяю комплект, МБ-10(если Кайфандра будет с окном) продам. На лето Кайфандра(если налегке), а если с мобибовозом то возьму МБ-22(очень мне нравиться). Я поднимаю тост за МОБИБУ её СОЗДАТЕЛЕЙ!!! УРА!!!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Еще под допам.
На видео обратите внимание на Марию. У нее за плечами типовой рюкзак, который идет в базовом комплекте РБ-170. Оранжевый ранец более жесткий, более красивый и более удобный идет как дополнительная опция за отдельные деньги. Родного мягкого рюкзака достаточно для транспортировки комплекта. Ранец более удобен для длительных переходов.
Оранжевый цвет ранца - это для рекламы. Серийные будут зеленые, камуфляжные.
На видео обратите внимание на Марию. У нее за плечами типовой рюкзак, который идет в базовом комплекте РБ-170. Оранжевый ранец более жесткий, более красивый и более удобный идет как дополнительная опция за отдельные деньги. Родного мягкого рюкзака достаточно для транспортировки комплекта. Ранец более удобен для длительных переходов.
Оранжевый цвет ранца - это для рекламы. Серийные будут зеленые, камуфляжные.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
На видео отчетливо видно, что нет. )) Иначе бы мы не уложились в десять килограмм.