А ПСН-700?
КАЙФАНДРА! Начало новой свободы!
-
- Капитан Мобиба Гвардии
- Марина Маленькая
- Старшина Мобиба Гвардии
Re: КАЙФАНДРА! Начало новой свободы!
ну ты уж совсем не борзейDimmx писал(а):а ПС-350 туда входит? а то я его только вчера заказал..

- Nikolay
- Модератор Форума
По фото и видео банька мне очень понравилась, я очень рад, что в близжайшие дни ее получу!
Учитывая, что с рождением детей место в багажнике поубавилось, но на кайфандру как раз осталось!
Учитывая, что с рождением детей место в багажнике поубавилось, но на кайфандру как раз осталось!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Да, как родной. Все проверено. Просто на видео, где группа по горам путешествует ПСН-350 с собой, это было бы слишком. )))Dimmx писал(а):а ПС-350 туда входит? а то я его только вчера заказал..
Им пришлось посидеть не бревнышке. А вообще-то в этой парилке банные параметры еще более жесткие, чем в МБ-10.
Как сказала Марина от хаммама до жаровни.
Первоначальное рабочее название печи - "Злюка".
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Dimmx
- Прапорщик Мобиба Гвардии
похоже пора менять подпись... добавить в нее кайфандру)АлексейАлександрович писал(а):Счастье есть! Купи Мобибу! )))... И не забудь про Шикардос! )))
День, проведенный с МОБИБОЙ в счет дней жизни не идет!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Тоже войдет, но растянет стены в стороны немного.
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Кайфандра+2 пенька(топор с собой) и можно хоть на квадрике(надо снимать с продажи), хоть на лодке. КЛАСС. А то с местом для багажа, вечная проблема

- Dimmx
какие габариты палатки в рабочем состоянии?
(пойду в 4 раз смотреть видео...)
(пойду в 4 раз смотреть видео...)
Последний раз редактировалось Dimmx 31 май 2017, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Давайте скажем еще спасибо нашим девушкам-конструкторам, которые создавали по моим эскизам новую палатку. Это Маша и Александра. Именно их Вы видели на видео. Всего три девушки создавали со мной эту палатку.
Третья девушка Анна Юрьевна тоже была в съемочной группе и помогала организовывать съемочный процесс. Она технолог-конструктор. Она сшила первые образцы и ставила это изделие в цехе не серию.
Третья девушка Анна Юрьевна тоже была в съемочной группе и помогала организовывать съемочный процесс. Она технолог-конструктор. Она сшила первые образцы и ставила это изделие в цехе не серию.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Это есть в комментариях: 1700 х 1700 х 1700Dimmx писал(а):какие габариты палатки в рабочем состоянии?
От этого и взялась цифра 170 в названии. Это в сантиметрах, чтобы запутать всех и не дать подсказку. )))
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Девушки, большое Вам спасибо и глубокий поклон. Радуйте нас почаще!!! 

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Самое кайфовое, что Кайфандру можно затащить даже туда, куда и на квадрике не проедешь. У нас много таких озер на Горном Алтае.IGOR писал(а):Кайфандра+2 пенька(топор с собой) и можно хоть на квадрике(надо снимать с продажи), хоть на лодке. КЛАСС. А то с местом для багажа, вечная проблема![]()
![]()
А еще это хороший вариант для водного туризма.
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Блин, жду не дождусь, когда моя Кайфандра придет и протестировать её, уууууу 

- Dimmx
Маша, Александра и Анна Юрьевна! СПАСИБО ВАМ, продукт получился чудесным! Вы молодцы! я пока заочно пишу, но это именно, о чем я мечтал и писал об этом неделю назад здесь на формуме! Сверхкомпактная баняяя... мм.. Как получу и протестирую готовое изделие еще раз напишу спасибо уже по результатам личных впечатлений!
-
- Капитан Мобиба Гвардии