ББ(банный блог) Кайфандра РБ200/К5
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- ^Илья^
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Re: ББ(банный блог) Кайфандра РБ200/К5
tj™
С лёгким паром! Никогда не понимал, зачем так глубоко прорубь делать, не удобно же? Мне вот нравится в шею встать, постоять немного, привыкнуть к холоду, а потом в снег и после в баню, так кожа настолько немеет, что вообще не понятно холодно или тепло или жарко. Двух слойная кайфандра с тёплым полом - это, то что доктор прописал!
С лёгким паром! Никогда не понимал, зачем так глубоко прорубь делать, не удобно же? Мне вот нравится в шею встать, постоять немного, привыкнуть к холоду, а потом в снег и после в баню, так кожа настолько немеет, что вообще не понятно холодно или тепло или жарко. Двух слойная кайфандра с тёплым полом - это, то что доктор прописал!
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
у нас у берега лед торосами и кривой. вода уровень падает и у берега ломает лед, поэтому пришлось вылезать подальше там где хорошо и ровно.
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Антон,с лёгким паром,видос класс!
А откуда инфа про штатный второй слой без тамбура,колись давай!
А откуда инфа про штатный второй слой без тамбура,колись давай!

- tj™
А х.з у жены подруга у той муж начальник ФСБ а у него знакомый в штабе сказали по секрету 

- Нинель
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Антон, спасибо за видео. Позитивненько ! Так и хочется прогулять свою Мобибу на зимнем пляжу.
- tj™
дошли руки до пароперегревателя жиги.
заметил что при нахлобучивании трубы на пароперегреватель, все ходит ходуном. чисто косметическая проблема т.к забросов газа в палатку нет. тяга все забирает минуя щели.
но я решил закрепить пока оно совсем не провалилось внутрь.
цена вопроса 2 клепки .....
заметил что при нахлобучивании трубы на пароперегреватель, все ходит ходуном. чисто косметическая проблема т.к забросов газа в палатку нет. тяга все забирает минуя щели.
но я решил закрепить пока оно совсем не провалилось внутрь.
цена вопроса 2 клепки .....
- Евгений Геннадьевич
Ого!
Такой зазор...
на моем ППГ плотно все сидит
и зазоров вообще нет 

на моем ППГ плотно все сидит

- ^Илья^
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
- tj™
и у меня плотно сидело, а потом стало кашу просить. я думаю происходила большая нагрузка в момент нахлобучивания трубы на ппг и когда расклиниваешь разделку от трубу.
потому что именно в такие моменты я и стал это замечать.
потому что именно в такие моменты я и стал это замечать.
- tj™
Времени нету от слова совсем. Ну хоть вот таким образом отмечусь )
- Евгений Геннадьевич
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Антон, себя тоже надо любить. А не как в том мультике. Кого должен любить че́рт? Себя, тебя, всех. Сахара хочешь? (С).tj™ писал(а):Времени нету от слова совсем

- tj™
Ну привет Котята ))))
вот и первый выезд не то что бы с баней, а вообще выезд куда бы то ни было для проведения профилактической перезагрузки бортовых систем.
Последний раз был в бане 16 го февраля если не соврать .........
Полностью отсутствует время для жизни. А когда появляется желание жить, то нет погоды то появляются какие то дополнительные обязанности которые жить опять же не дают.
И что самое смешное во многих книгах по бийзнесам и коучингу об этом черным по белому писано ......... вы никогда не разбогатете пока будете работать - потому что у вас для этого не будет времени.
вот пашеш как раб на галерах, да это здорово, работы хоть не ешь не спи и домой не ходи. ну и что дальше ? где мои пентхаусы на манхетане ? или в москва сити ? где теслы купленные на сдачу ??????
ладно это лирика ........ ответы очевидны и известны многие тысячелетия )))))
Полгода плохая погода, зимой не снег, а вода, весной не земля а лужи ну и далее по списку. Противный ветер, но хотя бы +25. Вылезли мы на затопленные острова, но там ветрище. Пить кушать мясы на мангале ......... самое прелесть никого . Острова малюсенькие, да и не сезон честно сказать еще у нас.
Еще зимой купил пол тонны брикетов пыль. Но за зиму так и не удосужился попробовать. Горят конечно шикарно что там говорить. Никакой золы, почти нет дыма, жарит так что мы просто одурели в кайфандре. 2 брикета пополам и нас чуть не сварило. Тут еще конечно на солнце сильно поджарлись с сыном. Такое вот первое солнце непонятное, вроде тепло, но сгорели.
Забыл ИЗН, но с брикетами реально не нужна, плюс дополнительный сегмент дымохода, плюс сильный ветер. Когда парилась супруга, я ей половинку брикета кидал и было нормально. Если кинуть целый то моментально +85 и дальше, что на обоженной коже даже после реки ну никак не комфортно ........
вот и первый выезд не то что бы с баней, а вообще выезд куда бы то ни было для проведения профилактической перезагрузки бортовых систем.
Последний раз был в бане 16 го февраля если не соврать .........
Полностью отсутствует время для жизни. А когда появляется желание жить, то нет погоды то появляются какие то дополнительные обязанности которые жить опять же не дают.
И что самое смешное во многих книгах по бийзнесам и коучингу об этом черным по белому писано ......... вы никогда не разбогатете пока будете работать - потому что у вас для этого не будет времени.
вот пашеш как раб на галерах, да это здорово, работы хоть не ешь не спи и домой не ходи. ну и что дальше ? где мои пентхаусы на манхетане ? или в москва сити ? где теслы купленные на сдачу ??????
ладно это лирика ........ ответы очевидны и известны многие тысячелетия )))))
Полгода плохая погода, зимой не снег, а вода, весной не земля а лужи ну и далее по списку. Противный ветер, но хотя бы +25. Вылезли мы на затопленные острова, но там ветрище. Пить кушать мясы на мангале ......... самое прелесть никого . Острова малюсенькие, да и не сезон честно сказать еще у нас.
Еще зимой купил пол тонны брикетов пыль. Но за зиму так и не удосужился попробовать. Горят конечно шикарно что там говорить. Никакой золы, почти нет дыма, жарит так что мы просто одурели в кайфандре. 2 брикета пополам и нас чуть не сварило. Тут еще конечно на солнце сильно поджарлись с сыном. Такое вот первое солнце непонятное, вроде тепло, но сгорели.
Забыл ИЗН, но с брикетами реально не нужна, плюс дополнительный сегмент дымохода, плюс сильный ветер. Когда парилась супруга, я ей половинку брикета кидал и было нормально. Если кинуть целый то моментально +85 и дальше, что на обоженной коже даже после реки ну никак не комфортно ........
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Удивляюсь я на Вас, Антон! Как можно быть одновременно спортсменом, качком, человеком разбирающимся с технике и при этом с задатками кинорежиссера. Сколько внутри Вас живет разных людей!