ББ(банный блог) Кайфандра РБ200/К5
- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: ББ(банный блог) Кайфандра РБ200/К5
Антон,спасибо за позитив с утра в понедельник.Кайфандра ни когда не устареет. Видео кайфандровое,шикардосное. 

- AlexL
Шикардос, Антоха так держать, а то давненько чужие поездки меня так не взбабривали! Осень - наше время, ну и красота красот, соответственно!
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
tj™
Я так и не понял, лысый то попробовал или так и не рискнул?
Жду продолжение истории: эмоции случайных прохожих после парения)))
Надо такое сделать, жаль идея не моя. Круто!!!
Я так и не понял, лысый то попробовал или так и не рискнул?

Жду продолжение истории: эмоции случайных прохожих после парения)))
Надо такое сделать, жаль идея не моя. Круто!!!
- tj™
- Евгений Геннадьевич
Да знаем таких. То мамка им не разрешает, то им трусы нельзя мочить...tj™ писал(а):Не лысый не решился ..... говорит в следующий раз ))))

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- tj™
16.10.22 Первая осенняя золотая баня
блин погода просто чума .......
за неделю готовился к бане. но один фиг готовься не готовься что нибудь да забудешь. Погода просто на заказ, как и в прошлые выходные меня не покидала мысль а могло бы быть еще лучше или это невозможно ? Пожалуй да, лучше просто не возможно. Штиль ... Волга замерла, деревья птицы пчелы .... все как будто на паузе ...... фантастика не иначе. Даже цапли прикрывали один глаз и не тревожили лягушек ......
Что надо мужику ? Как говорит жена товарща - да чЁ Сереге надо ? Секса да мяса
вот и я начал с мяса. Пожарил на шикардосе кабАчки ..... вкусно млин с хлебушком то с пекарни. Ну и чайку сам Бог велел ........
заготовленный дубок из сушилки бодрил жигу
я бегал в перерывах искал хоть кого нибудь чтобы поделиться кайфом ....... но не было никого ... один
отвык уже от моей любимки ..... чуть переборщил с дровами ... дала 80 да так что дышать невозможно
после основательного пргорева в водичку .........
воздух +10 вода +13
накайфовался до одури ...... аж домой не хотелось бы ехать. Приехал домой , вырубило на 2 часа прям вечером ...........
кЫно в процессе ........
блин погода просто чума .......
за неделю готовился к бане. но один фиг готовься не готовься что нибудь да забудешь. Погода просто на заказ, как и в прошлые выходные меня не покидала мысль а могло бы быть еще лучше или это невозможно ? Пожалуй да, лучше просто не возможно. Штиль ... Волга замерла, деревья птицы пчелы .... все как будто на паузе ...... фантастика не иначе. Даже цапли прикрывали один глаз и не тревожили лягушек ......
Что надо мужику ? Как говорит жена товарща - да чЁ Сереге надо ? Секса да мяса

заготовленный дубок из сушилки бодрил жигу
я бегал в перерывах искал хоть кого нибудь чтобы поделиться кайфом ....... но не было никого ... один
отвык уже от моей любимки ..... чуть переборщил с дровами ... дала 80 да так что дышать невозможно
после основательного пргорева в водичку .........
воздух +10 вода +13
накайфовался до одури ...... аж домой не хотелось бы ехать. Приехал домой , вырубило на 2 часа прям вечером ...........
кЫно в процессе ........
- Евгений Геннадьевич
tj™
С лёгким паром Антон! Я вот тоже собирался, собирался, да всё таки без посуды и столовых приборов уехал
но ничего смекалку никто не отменнял... не помёр, с голоду.
Кстати тоже попарился от души. Хорошо, что Дюна-3 есть в арсенале, остался с ночёвкой. А так бы пришлось домой ехать...
P.S. Завтра, в обед, на работе, тоже видосик загружу.
С лёгким паром Антон! Я вот тоже собирался, собирался, да всё таки без посуды и столовых приборов уехал

Кстати тоже попарился от души. Хорошо, что Дюна-3 есть в арсенале, остался с ночёвкой. А так бы пришлось домой ехать...
P.S. Завтра, в обед, на работе, тоже видосик загружу.
- tj™
- Мифодий81
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Банные будни Робинзона Крузо. Все! Теперь берега только наши.
- tj™
- Евгений Геннадьевич
Ох хорошо посмотреть с утретццца про Мобибные покайфушки. 3 дня назад парился, а уже опять хочется