Традиционный февральский выезд glu_iv с Мобибой.
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Традиционный февральский выезд glu_iv с Мобибой.
Решил завести по нашим выездам отдельную тему.
Выезд в этом году 5-й, юбилейный. Пройдёт ориентировочно с 20 по 25 февраля. Выезд закрытый, по этому точные координаты в доступ выкладывать не буду, но гвардейцев Мобибы буду рад видеть на нашей поляне. Кто изъявит желание, точные координаты и легенду напишу в личку.
Территориально действие будет разворачиваться близ посёлка Выползово, что стоит на трассе Москва-Питер ровно посередине. Природа хвойный лес, чистый снег, воздух и озёра. Ну и само собой хорошая компания.
Выезд в этом году 5-й, юбилейный. Пройдёт ориентировочно с 20 по 25 февраля. Выезд закрытый, по этому точные координаты в доступ выкладывать не буду, но гвардейцев Мобибы буду рад видеть на нашей поляне. Кто изъявит желание, точные координаты и легенду напишу в личку.
Территориально действие будет разворачиваться близ посёлка Выползово, что стоит на трассе Москва-Питер ровно посередине. Природа хвойный лес, чистый снег, воздух и озёра. Ну и само собой хорошая компания.
- glu_iv
- Nikolay
- Модератор Форума
Re: Традиционный февральский выезд glu_iv с Мобибой.
Подход у вас очень основательный! Минибар для разведки впечатляющий, даже непредставляю, что будет через две недели!
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- glu_iv
Через две недели будет душевная встреча друзей на плэнере))) Зимой особый кайф! Пятый год традиции и именно Мобиба сделала её реальной!
- glu_iv
Позднее несколько фото окружающей природы выставлю! Повторюсь, друзьям Мобибийцам будем рады. Встретим, проводим. Если авто сопоставимо по проходимости с УАЗом, можно почти до поляны доехать, если нет то организуем трансфер.
- glu_iv
Время "Ч" все ближе. все так же ждем гвардейцев на нашем скромном но душевном мероприятии.
В качестве рекламы несколько фоток природы с места проведения мероприятия. Так сказать подразнить)))

Повторюсь, мероприятие начнется ориентировочно 20.02 и продлится до 26.02
В качестве рекламы несколько фоток природы с места проведения мероприятия. Так сказать подразнить)))

Повторюсь, мероприятие начнется ориентировочно 20.02 и продлится до 26.02
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Илья, природа супер! Я с 4 на 5 с сыном выезжал на одну ночь тестировать Согру в 104, это был мой первый зиминий выезд с ночевой, так я неделю готовился. Моя Калинка была забита под потолок+на багажнике. Представляю подготовку на ваше мероприятие. Или уже все отлаженно за годы и сборы проходят без особых хлопот?
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- glu_iv
Полный Патриот и прицеп под крышу))) Учитывая что весь лагерь строениями я обеспечиваю)))
А это 104 с Пошехонкой, МБ-10 с тентом Медианой баком и Парофоном, и теперь Р-34 с Согрой. Плюс топливные брикеты, упаковок 10. Плюс мотособака МД(длинная и тяжелая) с двумя корытами.
А это 104 с Пошехонкой, МБ-10 с тентом Медианой баком и Парофоном, и теперь Р-34 с Согрой. Плюс топливные брикеты, упаковок 10. Плюс мотособака МД(длинная и тяжелая) с двумя корытами.
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Илья, добрый день. Вы 2-х уровневый полок в МБ-10 ставили? У меня ПС-700 и ПС-350, с ними тесновато втроем. Я и подумал, а если прикупить 2-х уровневый. Интересно как он в МБ-10?
- glu_iv
Нет, не ставил. Я его как кресло использую. Надо попробовать, но думаю с 700-м вместе будет тесно.
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
С 10-кой и 34-кой все понятно. А 104 в каких целях планируете использовать?glu_iv писал(а):Полный Патриот и прицеп под крышу))) Учитывая что весь лагерь строениями я обеспечиваю)))
С женой он познакомился, подглядывая в
-
- Капитан Мобиба Гвардии
А если поставить только 2-х уровневый, как будет?glu_iv писал(а):Нет, не ставил. Я его как кресло использую. Надо попробовать, но думаю с 700-м вместе будет тесно.
- glu_iv
Тридцатьчетверку будем использовать как спальню, застелю все теплым полом поставим Согру и вход туда сняв обувь и в чистом виде. А 104-ка будет стоять в качестве кают-компании, в дальней четверти будет типа склада вещей, что бы не на улице валялись, а в передних 3/4 поставим стол, будем посиделки теплые устраивать, еду готовить пьянства учинять)))vovan писал(а): С 10-кой и 34-кой все понятно. А 104 в каких целях планируете использовать?
- glu_iv
Ну для двоих в сидячем положении нормально, даже думаю два полка встанут)))IGOR писал(а): А если поставить только 2-х уровневый, как будет?
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Спасибо. А не помните, кто писал про складную вешалку в предбанник?