Мобиба-слет на Горном Алтае для форумчан
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Мобиба-слет на Горном Алтае для форумчан
Предлагаю создать традицию ежегодного слета форумчан на Горном Алтае.
Именно "слет", потому, что я подобрал отличное оптимальное место. Это всего в 30 мин. езды от аэропорта Горно-Алтайска.
Проживание и питание за счет компании Мобиба. Участники слета только добираются до аэропорта Горно-Алтайска за свой счет. Ну, либо на автомобилях, кто из Сибири. Из Москвы прямые рейсы. 4 часа подремали в самолете и Вы на Горном Алтае.
Далее мы забираем Вас из аэропорта и везем на площадку. Палатки для ночлега, бани, - все будет предоставлено. Включая новинки и опытные образцы.
Это будет ежегодный "Экспертный слет матерых" званием не ниже полковника Гвардии. При наличии свободных мест будут допущены майоры и капитаны.
Дата проведения предлагается на Июль. На праздник Ивана-Купалы. Будем венки на воду пускать ночью.
Так же будут организованы сплавы по Катуни на рафтах и экскурсии.
Именно "слет", потому, что я подобрал отличное оптимальное место. Это всего в 30 мин. езды от аэропорта Горно-Алтайска.
Проживание и питание за счет компании Мобиба. Участники слета только добираются до аэропорта Горно-Алтайска за свой счет. Ну, либо на автомобилях, кто из Сибири. Из Москвы прямые рейсы. 4 часа подремали в самолете и Вы на Горном Алтае.
Далее мы забираем Вас из аэропорта и везем на площадку. Палатки для ночлега, бани, - все будет предоставлено. Включая новинки и опытные образцы.
Это будет ежегодный "Экспертный слет матерых" званием не ниже полковника Гвардии. При наличии свободных мест будут допущены майоры и капитаны.
Дата проведения предлагается на Июль. На праздник Ивана-Купалы. Будем венки на воду пускать ночью.
Так же будут организованы сплавы по Катуни на рафтах и экскурсии.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
Re: Мобиба-слет на Горном Алтае для форумчан
А сержанты и старшины, сопровождающие "от полковника и выше" допускаются?
- Ab$ent
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
А как же! Нешто генералам самим наливать?)))Большой Палыч писал(а):А сержанты и старшины, сопровождающие "от полковника и выше" допускаются?
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Мне тоже данный вопрос по питанию проживанию, кому и за сколько писать, чтоб мимо с мск не пролететь?Большой Палыч писал(а):А сержанты и старшины, сопровождающие "от полковника и выше" допускаются?
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 

- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
Сами знаете, у меня адъютант пока в старших сержантах ходит. К июлю до полковника может и не успеть дорасти. Потому и интересуюсь, собсно.Большой Палыч писал(а):А сержанты и старшины, сопровождающие "от полковника и выше" допускаются?
А задумка шикарная! Коллектив радио "Таёжная жизнь" будет очень стараться принять участие.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Да Палыч, задумка Алексея Александровича просто огонь! Буду стараться попасть на праздник жизни! Оно вроде как и не очень далеко, но два дня пути...Большой Палыч писал(а): А задумка шикарная! Коллектив радио "Таёжная жизнь" будет очень стараться принять участие.
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- Большой Палыч
Scorch
Баха, почему два?! Там же где-то 1200? До Горно-Алтайска - асфальт по-моему, поливай - не хочу.
Баха, почему два?! Там же где-то 1200? До Горно-Алтайска - асфальт по-моему, поливай - не хочу.
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
За особые заслуги можно внеочередное получить!Большой Палыч писал(а):[К июлю до полковника может и не успеть дорасти.

- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Напрашиваюсь в адьютанты...
Своя Мобиба ближе к телу!))
-
- Капитан Мобиба Гвардии
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Алексей Александрович! Надо что то со мной тогда решать... Да и Поликутина...АлексейАлександрович писал(а): будут допущены майоры и капитаны.
Своя Мобиба ближе к телу!))
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Погоди, сезон откроется, отчёты пойдут. До капитана доползём