1100 км... В принципе да, можно и за один день.... Лето жешь ))))) Усиленно целимся... Если все пазлы сойдутся конечно, ну там звание - места согласно ранжиру и прочее )))))Большой Палыч писал(а):Scorch
Баха, почему два?! Там же где-то 1200? До Горно-Алтайска - асфальт по-моему, поливай - не хочу.
Мобиба-слет на Горном Алтае для форумчан
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: Мобиба-слет на Горном Алтае для форумчан
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- Мужик
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Так в итоге дата то какая? А то на невозвратные билеты влетать желания нет...aks писал(а):А билетики под 30 тыр в Горно Алтайск на июль, однако...
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 

- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Тема обалденная.. только вот как со старым младшим лейтенантом как быть?
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Алексей Александрович говорил, что "старых" по пенсионным пропускают 

- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Все кто уроженец до 2016г. Вроде вне списка и справками
(имхо).
Друзья, вы просто создайте список, кто точно будет и на каком действие, кому ночлег, а кто со своим, думаю Вам так проще будет и организации... Проведя первый фест Мобиба, мы просто встретились как родные, всё остальное было вторично, чего и Вам желаю!

Друзья, вы просто создайте список, кто точно будет и на каком действие, кому ночлег, а кто со своим, думаю Вам так проще будет и организации... Проведя первый фест Мобиба, мы просто встретились как родные, всё остальное было вторично, чего и Вам желаю!
- Nikolay
- Модератор Форума
Из аэропорта Толмачево есть возможность добраться до места слета?
В аэропорт Горноалтайска рейсы в основном из Москвы (ежедневно), Красноярска и Челябинска (четверг, воскресенье). В Новосибирск можно долететь практически из любого города, практически в любой день.
В аэропорт Горноалтайска рейсы в основном из Москвы (ежедневно), Красноярска и Челябинска (четверг, воскресенье). В Новосибирск можно долететь практически из любого города, практически в любой день.
- AlexL
Nikolay
Загадывать на такой долгий срок, конечно, не берусь. Но если всё сложится нормально и звёзды на небе сойдутся, может на авто двинем? Николая Николаевича в Красноярске прихватим и представим на слёте Восточную Сибирь в виде старых проверенных гвардейцев
Загадывать на такой долгий срок, конечно, не берусь. Но если всё сложится нормально и звёзды на небе сойдутся, может на авто двинем? Николая Николаевича в Красноярске прихватим и представим на слёте Восточную Сибирь в виде старых проверенных гвардейцев

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Из аэропорта Горно-Алтайска на такси всего 30 мин. до места. А из Новосибирска 10 часов с остановками. Меньше чем за 8 часов не доезжал.Nikolay писал(а):Из аэропорта Толмачево есть возможность добраться до места слета?
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
А для меня место найдется??? (хоть в прицепе, хоть на багажнике на крыше)AlexL писал(а):Nikolay
Моя баня-везде со мной!
- Nikolay
- Модератор Форума
Мысль очень интересная, от меня расстояние получается около 3220 км, а это три дня пути:AlexL писал(а):Nikolay
1 плечо Чита-Иркутск, около 1100 км, 12-14 часов.
2 плечо Иркутск-Красноярск, 1050км, 12-14 часов.
3 плечо Красноярск-Горноалтайск, 1070км, 14-18 час.
получается почти неделя в дороге туда-обратно...
Самолет в этом случае предпочтительнее, но рейсы есть Москва, Екатеринбург, Новосибирск.
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
-
- Капитан Мобиба Гвардии
От меня 3700 км, на дорогу жалко времени, поэтому только самолёт 

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
В крайнем случае можем из Новосибирска с собой забрать и потом в Новосибирск в аэропорт вернуть.Nikolay писал(а):Мысль очень интересная, от меня расстояние получается около 3220 км, а это три дня пути:AlexL писал(а):Nikolay
1 плечо Чита-Иркутск, около 1100 км, 12-14 часов.
2 плечо Иркутск-Красноярск, 1050км, 12-14 часов.
3 плечо Красноярск-Горноалтайск, 1070км, 14-18 час.
получается почти неделя в дороге туда-обратно...
Самолет в этом случае предпочтительнее, но рейсы есть Москва, Екатеринбург, Новосибирск.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Круто. Мы собираемся в 2020 году к Вам. Так что Мобиба жди! Может кто к нам к автопробегу и подключится.
- Jicharka