Mobiba Antarctica!!!
- Shibargan
- Старшина Мобиба Гвардии
Mobiba Antarctica!!!
Всем привет! Толян Shibargan на связи!
Совершив трансатлантический переход от острова Кинг-Джордж мы встали у стенки в порту города Санкт-Петербург!
Конечно мы на карантине и ступить на родную русскую землю сможем только 30 апреля.
Пока мы ехали, а это заняло 1 месяц и 11 дней, я доделал видосы с последующих двух (после первой в мире Мобибы в Антарктике) установок бань на нашем острове!
Это было незабываемо и когда мы с пацанами, здесь на корабле посмотрели эти видео, то так захотелось в Мобибку, что аж слюнки потекли!))
Все сошлись во мнении о том, что после такого отдыха чувствуешь себя обновленным, забываются все обиды и невзгоды и можно дальше работать и заниматься делами! Ох как же я согласен с пацанами! Да и каждый, кто хоть раз парился в Мобибе, согласится с такой трактовкой, я думаю!
Ещё раз скажу душевное !СПАСИБО! от всего сердца Алексею Александровичу и компании Mobiba за беспрецедентную возможность так клево провести время отдыха в Антарктиде!
Для нас было большой честью быть первыми, кто сделал это в мире!
Кстати про те видео, (само собой, что скоро они появятся на канале), но сейчас, эксклюзивно для форумчан, мы предоставляем возможность глянуть трейлеры к этим видосам по закрытой ссылке!
Наслаждайтесь просмотром и помните: это только начало! Мы поставим Mobiba в самых интересных местах России да и всего мира!!! Всем удачи и не болейте!
Совершив трансатлантический переход от острова Кинг-Джордж мы встали у стенки в порту города Санкт-Петербург!
Конечно мы на карантине и ступить на родную русскую землю сможем только 30 апреля.
Пока мы ехали, а это заняло 1 месяц и 11 дней, я доделал видосы с последующих двух (после первой в мире Мобибы в Антарктике) установок бань на нашем острове!
Это было незабываемо и когда мы с пацанами, здесь на корабле посмотрели эти видео, то так захотелось в Мобибку, что аж слюнки потекли!))
Все сошлись во мнении о том, что после такого отдыха чувствуешь себя обновленным, забываются все обиды и невзгоды и можно дальше работать и заниматься делами! Ох как же я согласен с пацанами! Да и каждый, кто хоть раз парился в Мобибе, согласится с такой трактовкой, я думаю!
Ещё раз скажу душевное !СПАСИБО! от всего сердца Алексею Александровичу и компании Mobiba за беспрецедентную возможность так клево провести время отдыха в Антарктиде!
Для нас было большой честью быть первыми, кто сделал это в мире!
Кстати про те видео, (само собой, что скоро они появятся на канале), но сейчас, эксклюзивно для форумчан, мы предоставляем возможность глянуть трейлеры к этим видосам по закрытой ссылке!
Наслаждайтесь просмотром и помните: это только начало! Мы поставим Mobiba в самых интересных местах России да и всего мира!!! Всем удачи и не болейте!
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Shibargan
Re: Mobiba Antarctica!!!
Александр Петрович писал(а):О как, как долго у стенки стоять будете? Можно совместный выезд замутить?!
До 30 апреля. Как коронавирус пройдет, можно будет попробовать!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Да, давненько ждем полный вариант синема из Антарктиды! )) Но по трейлеру уже видно, что мало никому не показалось. Жаль, что съемки выпали на лето. Если была бы суровая снежная пурга, то выглядело бы это все эпичнее. ))
Хотел спросить Анатолия вот о чем. Это правда, что начальник станции ругался на Ваши банные похождения? Кто-то простыл или что?
Хотел спросить Анатолия вот о чем. Это правда, что начальник станции ругался на Ваши банные похождения? Кто-то простыл или что?
- Shibargan
Да, было бы значительно эпичнее поставить Мобибу зимой, но так всё затянулось не по нашей вине!
По поводу начальника - правда, в конце видео видно, что настроение у меня подпорчено)). Но это отдельный разговор, он очень специфический человек. Скажу одно - заболевших не было, были только довольные)) Ну и один недовольный, но это не в счет!
По поводу начальника - правда, в конце видео видно, что настроение у меня подпорчено)). Но это отдельный разговор, он очень специфический человек. Скажу одно - заболевших не было, были только довольные)) Ну и один недовольный, но это не в счет!
- doxtor02
Они его не пригласили.АлексейАлександрович писал(а):Это правда, что начальник станции ругался на Ваши банные похождения?

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Палатку на станции оставили или с собой забрали?Shibargan писал(а):Да, было бы значительно эпичнее поставить Мобибу зимой, но так всё затянулось не по нашей вине!
В заключительном ролике я заценил, что специально поехали и в красивом месте палатку поставили.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Shibargan
Забрал конечно! Эта баня должна быть установлена ещё в куче крутых и даже уникальных мест!
Ну там она бы просто сгнила и все. Я знаю о чем говорю.
Да, действительно выбрались специально. снимали на несколько камер и видос получился душевный. Скоро увидите сами!
Ну там она бы просто сгнила и все. Я знаю о чем говорю.
Да, действительно выбрались специально. снимали на несколько камер и видос получился душевный. Скоро увидите сами!
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Толя, привет дружище!!!!! Жив бродяга )))))) Ждем крутых видео с неподражаемым стилем подачи материала ))) Ты - супер крут!!!! ))))) Мобиба рулит!!!!Shibargan писал(а):....

Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- Shibargan
Scorch писал(а):Толя, привет дружище!!!!! Жив бродяга )))))) Ждем крутых видео с неподражаемым стилем подачи материала ))) Ты - супер крут!!!! ))))) Мобиба рулит!!!!Shibargan писал(а):....
Ого! Баха! Здарова, бродяга! Будет, все скоро будет! Следи за каналом!))
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Красиво выступаете, прямо зависть душит, но так не страшно, даже доброжелательно)))
- glu_iv
- Shibargan
aks писал(а):Красиво выступаете, прямо зависть душит, но так не страшно, даже доброжелательно)))
От души! Спасибо)
- Shibargan
Было дело! В начале мая выпустим оба видоса. )glu_iv писал(а):Вот эти кадры зачетные!))))) Парни от души страдают)))
Ждеи премьеру!