Значит 20-го начнем.SergeyRT писал(а):АлексейАлександрович
Там 24 на понедельник выпадает. Не получится так, что мероприятие перенесут на выходные (29-30)?
Мобиба-Минск-2018. "ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ МОБИБЫ ВОСТОК-ЗАПАД"
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Мобиба-Минск-2018. "ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ МОБИБЫ ВОСТОК-ЗАПАД"
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Привет, MobibaMinsk! А видео с фестиваля когда примерно будет? Очень хочется посмотреть профессиональную съёмку с фестиваля и доделать 2 часть моего отчёта. Спросите, что мешает доделать сейчас? Думаю там будет всеобъемлющий ролик и поэтому возможно и вторую часть не придётся писать, а просто добавить пару слов.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Jicharka
Выкладывай, посмотрим так сказать с другого ракурса) и это « кто раньше встал того и тапки»)
Выкладывай, посмотрим так сказать с другого ракурса) и это « кто раньше встал того и тапки»)
- Jicharka
Не буду пока. Много думал и решил, что после организаторов напишу немного ещё. Фото и видео второго дня фестиваля у меня кот наплакал. А вот по первому дню может ещё, что добавлю. Я не забыл про вас, уважаемые читатели. А пока можете перейти в 442 ветку и почитать мой отчёт за 6 июля. Надеюсь, вам понравится. Приятного вам чтения.
http://www.mobibaforum.ru/post47015.html#p47015
http://www.mobibaforum.ru/post47015.html#p47015
- MobibaMinsk
- Сержант Мобиба Гвардии
Видео будет на следующей неделе. Оператор сильно загружен сейчас. Лето - сезон. Обещал во вторник закончить (10 июля). Торопим его ежедневно.Jicharka писал(а):Привет, MobibaMinsk! А видео с фестиваля когда примерно будет? Очень хочется посмотреть профессиональную съёмку с фестиваля и доделать 2 часть моего отчёта. Спросите, что мешает доделать сейчас? Думаю там будет всеобъемлющий ролик и поэтому возможно и вторую часть не придётся писать, а просто добавить пару слов.
- Jicharka
Отлично. Торопить не надо, чтобы не "накосячил". Главное известна дата выхода в прокат. Ждёмс. А трейлер будет?
За Оскар поборемся? 

- Jicharka
Только что списывался с белорусскими Мобибаводами, ну и не выдержал и показал видеоинтервью с фестиваля. Вот и здесь выкладываю, надеюсь вам понравится.
- MobibaMinsk
- Сержант Мобиба Гвардии
Уважаемые коллеги и друзья!
Мы очень старались для вас во время фестиваля. Короткое видео об этом событии по ссылке ниже.
Очень надеемся, что следующий фестиваль принесет еще больше эмоций и радости всем нам!
Мы очень старались для вас во время фестиваля. Короткое видео об этом событии по ссылке ниже.
Очень надеемся, что следующий фестиваль принесет еще больше эмоций и радости всем нам!
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
Прошу прощения, что сюда пишу, но в личку не получается.
Влад, приветствую!
Помнится, ты презентовал теплый матрасик. Вот у меня вопрос. Как продвигается продвижение? Какая емкость батареи и какое время он греет? Понимаю, что зависит от внешней температуры и настроек, но по среднему? И, самый главный, возможно ли приобрести такой девайс?
Влад, приветствую!
Помнится, ты презентовал теплый матрасик. Вот у меня вопрос. Как продвигается продвижение? Какая емкость батареи и какое время он греет? Понимаю, что зависит от внешней температуры и настроек, но по среднему? И, самый главный, возможно ли приобрести такой девайс?
- Jicharka
- Batman
- Модератор Форума
Душевные фотоJicharka писал(а):

Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- MobibaMinsk
- Сержант Мобиба Гвардии
Сергей, все в ЛС)potapov sergey4 писал(а):Прошу прощения, что сюда пишу, но в личку не получается.
Влад, приветствую!
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Ну и чтоб как-то отделить от предстоящего события в 2019 году, сделаю вот так с Вашего позволения, дабы тем кому лень искать истоки и т.д. было проще
если в этом нет необходимости то Николай, либо Денис сорри и удалите