КАРАНТИН, кто, где, как?
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: КАРАНТИН, кто, где, как?
Завтра выхожу из карантина, вернее из самоизоляции... и сбриваю бороду!)))
Сбылась мечта супруги, мне права менять, а там, оказывается лучше без бороды фото делать))) хоть и в законе ничего не прописано, но местные Гайцы порекомендовали, лучше сбрей'эх, опять отращивать придётся...
Сбылась мечта супруги, мне права менять, а там, оказывается лучше без бороды фото делать))) хоть и в законе ничего не прописано, но местные Гайцы порекомендовали, лучше сбрей'эх, опять отращивать придётся...
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Зря я бороду сбрил...
К перемене это, что то вокруг меня события бурлят, говорят люди, пришла беда открывай ворота)))
Чую ща вторая волна пойдёт, запищим.
Сны кошмарные снятся, надо конечно питаться днем, а не вечером, но все ж.
Видение у меня было, сбылось. Мысли материлизуются каждый день, все, о чем подумаю, сбывается!)))
К чему бы ето, думать боюсь.
Димка спит, ночь звёздная, видел спутники Маска, пролёта ли цепочкой, так прикольно, штук 60 походу уже.
Если узнают в посёлке, что с Москвы у меня человек приехал, заклюют.. Председатель НСТ ходила, в маске, перчатках по посёлку, предупреждала, шоб ни одного Москвича не было))) А мне пофик. Всё равно стуканут))) Но позже, когда Димка уже уедет.)))
К перемене это, что то вокруг меня события бурлят, говорят люди, пришла беда открывай ворота)))
Чую ща вторая волна пойдёт, запищим.
Сны кошмарные снятся, надо конечно питаться днем, а не вечером, но все ж.
Видение у меня было, сбылось. Мысли материлизуются каждый день, все, о чем подумаю, сбывается!)))
К чему бы ето, думать боюсь.
Димка спит, ночь звёздная, видел спутники Маска, пролёта ли цепочкой, так прикольно, штук 60 походу уже.
Если узнают в посёлке, что с Москвы у меня человек приехал, заклюют.. Председатель НСТ ходила, в маске, перчатках по посёлку, предупреждала, шоб ни одного Москвича не было))) А мне пофик. Всё равно стуканут))) Но позже, когда Димка уже уедет.)))
- glu_iv
Так Димка же не москаль... Он же из Мытищ)))) Скажи своему приседателю,что бы спала спокойно...и почихай на нее для убедительности)))
- Pavel_77_
- Старшина Мобиба Гвардии
Две недели с лишним не был в бане). Первую неделю некогда было, потом пошла вторая половина отпуска, уехал на берег турецкий. Море в Мармарисе немного прохладное, но этот недостаток перекрывает запах сосновых лесов в перемешку с эвкалиптом и лавровым листом. Ограничения наложенные ковидом там хлеще, чем у нас. Не работает бОльшая часть развлекательных заведений, хамамы в городе, кальянные, нельзя взять в прокат велосипед на набережной. Штраф за нахождение на улице без маски около 10000 рублей. Но антисептики у них на каждом шагу бесплатно. По приезду сдали тест - отрицательный. Сейчас отрываюсь в Мобибе, какой же кайф ))
- glu_iv
- Borisyan
- Младший сержант Мобиба Гвардии
А меня начальник заразил, теперь дома с температурой, а за окном первый снежок. Пока выздоровлю чую не попарюсь уже по теплу.(
- Pavel_77_
- Старшина Мобиба Гвардии
Здоровья!. Borisyan1 писал(а):А меня начальник заразил, теперь дома с температурой, а за окном первый снежок. Пока выздоровлю чую не попарюсь уже по теплу.(
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Игорь! Борода тебе очень идет. Не сбривай. Борода не всем идет. Но тебе конкретно она подходит. Хоть сейчас на большой экран! ))Мобильный писал(а):Завтра выхожу из карантина, вернее из самоизоляции... и сбриваю бороду!)))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович
Да, с бородой лучше. Отращиваю потихоньку!))
У нас тут накрывает волна))) Я так же на даче живу, даже теперь принял решение вообще здесь остаться на зимовку. Дел много задумал, да и отшельником пожить придется. Ковид косит ряды)))
Ксюша, Катька, Настя живут в городе, в квартире. Все заболели. Состояние нормальное, без госпитализации, но ощущения лучше не надо))) "Как танком переехали". Так что пока мне такая изоляция на пользу сработала.
Народ начал убегать из города, у всех чувствуется нервозность, много знакомых попали в больницы, у многих осложнения.
А я с котом на даче, готовлюсь к зимовке, заготовка дров, утепление дома, заготовка запасов...
Да, с бородой лучше. Отращиваю потихоньку!))
У нас тут накрывает волна))) Я так же на даче живу, даже теперь принял решение вообще здесь остаться на зимовку. Дел много задумал, да и отшельником пожить придется. Ковид косит ряды)))
Ксюша, Катька, Настя живут в городе, в квартире. Все заболели. Состояние нормальное, без госпитализации, но ощущения лучше не надо))) "Как танком переехали". Так что пока мне такая изоляция на пользу сработала.
Народ начал убегать из города, у всех чувствуется нервозность, много знакомых попали в больницы, у многих осложнения.
А я с котом на даче, готовлюсь к зимовке, заготовка дров, утепление дома, заготовка запасов...
- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
У нас тоже началось мракобесие. Отправили половину сотрудников сдавать тесты (мазок), якобы кто-то где-то заболел. Остановился огромный и важный(я себя так успокаиваю когда работать не хочется)для страны рабочий процесс.
Теперь сидеть дома три дня...
Ну и как вы думаете куда я отправился сразу после поликлиники?
Правильно на стерилизацию
Теперь сидеть дома три дня...
Ну и как вы думаете куда я отправился сразу после поликлиники?
Правильно на стерилизацию

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- doxtor02
Вчера с женой уехали на дачу. Тут даже интернет лучше работает, чем в Москве. А сейчас позвонила соседка и сказала что у них нашли короновирус.Евгений Геннадьевич писал(а):У нас тоже началось мракобесие.

P.S. Бабушке-95, тёще-69, дяде-67. Ребёнку-15. И корона вирус за стенкой.