Саратовская тема (область)
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Re: Саратовская тема (область)
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Вован, красавчик, поздравляю с очередной годовщиной! Хорошо, когда жена баню любит)))
- vovan
Юра, привет! Спасибо за поздравление. Жена до Мобибы, считала баню пытками. А теперь кайфует. Да вообще Мобиба многим мозги перевернула в отношении к бане.aks писал(а):Вован, красавчик, поздравляю с очередной годовщиной! Хорошо, когда жена баню любит)))

- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Радио "Таёжная жизнь" поздравляет чету "странненьких" с юбилеем совместной жизни! Еще чуть-чуть и Серебряная свадьба. Почему-то мне кажется, что это будет первая Серебряная свадьба в "Мобибе".
Очень рассчитываем, что на Золотую, Алмазную и Железную свадьбы вы тоже проведете в "Мобибе", и на каждую из них будет соответствующее видео, например, "Гвардеец первого поколения Вован (версия 1.0.) и его супруга отмечают Железную свадьбу на Марсе в мобильной бане МБ-1005 "Террариум" с печью "Злая жига-3000" (оснащена портативным ядерным реактором "Сычев-Гампель-Рублев" мощностью 2000мВт!"
В общем, с праздником! Долгих лет! Горько! )))
Очень рассчитываем, что на Золотую, Алмазную и Железную свадьбы вы тоже проведете в "Мобибе", и на каждую из них будет соответствующее видео, например, "Гвардеец первого поколения Вован (версия 1.0.) и его супруга отмечают Железную свадьбу на Марсе в мобильной бане МБ-1005 "Террариум" с печью "Злая жига-3000" (оснащена портативным ядерным реактором "Сычев-Гампель-Рублев" мощностью 2000мВт!"
В общем, с праздником! Долгих лет! Горько! )))
- vovan
Спасибо, Палыч!!! 

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Владимир, примите и от нас поздравления тоже. У нас с Ириной Юрьевной в следующем году будет 30 лет со дня свадьбы.
- vovan
Спасибо, Алексей Александрович! 

- vovan
Вот живешь 43 года на одном месте, на моря за тыщу км. ездишь, а под боком всего то в 100км красивейшие места, а я там ни разу не был. И вот в недавние выходные решили мы с женой просто прокатнуться до арбузного городка Ровное и обратно. По дороге заезжая во все деревеньки. И вот что мы увидели:

- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Привет Саратовским мобибагвардейцам 
Случайно в субботу никто не планировал выезд на природу? А то бы я с другом присоединился
(если конечно можно ). Будем налегке, хотя могу прихватить Кайфандру, а обратно на поезде.

Случайно в субботу никто не планировал выезд на природу? А то бы я с другом присоединился

КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- vovan
Денис, буду рад повидаться. Написал в личку.
- vovan
- vovan
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- vovan
Не давно приезжали родственники из Полтавы, попарил их в Мобибе. Они знали про чудо-баню, но в живую увидели первый раз . Были у них сомнения , что в палатке можно полноценно попариться. Теперь от сомнений не осталось и следа