ненене, это чето с градусником у Вована))). +20 примерно было на тот момент. А вообще на солнышке днем +28 было наверно.Scorch писал(а):Ничосси 28 градусов у Вас... у нас в Омской области на первомай было 0 со снегом и ветром ))))
Саратовская тема (область)
- Andreich
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Саратовская тема (область)
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Еще куда то у нас время подевалось, 5 часов каким то образом выпали из жизни. Начали мы париться часов в шесть вечера, а после когда я первый раз решил взглянуть на часы в телефоне,надеясь, что время часов 11 вечера, спросил Андреича, как он думает сколько время сейчас, он не задумываясь сказал часов 11. Но время было 3:30, Андреич не поверил и посмотрел свой телефон, но там тоже 3:30. Так что учтите, что Мобиба способна создать временную черную дыру

- Andreich
о да! это вообще нереальный момент какой-то!vovan писал(а):Еще куда то у нас время подевалось, 5 часов каким то образом выпали из жизни. Начали мы париться часов в шесть вечера, а после когда я первый раз решил взглянуть на часы в телефоне,надеясь, что время часов 11 вечера, спросил Андреича, как он думает сколько время сейчас, он не задумываясь сказал часов 11. Но время было 3:30, Андреич не поверил и посмотрел свой телефон, но там тоже 3:30. Так что учтите, что Мобиба способна создать временную черную дыру![]()
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Это еще что, мы тут на Первомай пару дней потеряли))))), зашли в Мобибу на минуточку-то всего, душик принять))))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Новосибирск. 2-е мая. С утра снег.))Scorch писал(а):Ничосси 28 градусов у Вас... у нас в Омской области на первомай было 0 со снегом и ветром ))))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Мужики! Попробуйте с обнаженными стройными незнакомыми женщинами в Мобибе париться. Время еще не такие фокусы покажет. )))
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Не, с обнажеными и стройными не хочу. Я не профессиональный банщик и инстинкты в узде держать не умею, конфуз получится. Придется весь вечер тазик носить)))0АлексейАлександрович писал(а):Мужики! Попробуйте с обнаженными стройными незнакомыми женщинами в Мобибе париться.
- aks
Видимо, необходимо таких дам в Мобибу брать, которые конфузы любят))))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Илья! То, чего ты стесняешься, им как раз нравится)). Никогда не задуряйся на эту тему. Кроме того, в жаркой парилке это не так сильно проявляется.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Paramon77
У нас в Пермском крае, на 1 мая было +23, а на следующий день - 2 мая было +28. Забавно было смотреть молодежь в футболках и шортах ходит, а поколение постарше еще в куртках. Но после обеда погода всех раздела. Я даже загореть успел немного, пока на даче весеннюю повинность отрабатывал.
З.Ы. А сегодня опять, +15 и пасмурно... дальше обещают падение до +4 всего.
МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба
Жизнь прекрасна! 

- Scorch
Просто Омск считается одним из самым солнечных городов России, вот потому я и бухчу )))))Paramon77 писал(а): З.Ы. А сегодня опять, +15 и пасмурно... дальше обещают падение до +4 всего.
потому как видимо где то нас нае.. обманули..
Цитата:
Еще в Советском Союзе в шестидесятых годах Омск признали как самый зеленый, а уже в 2014 он стал еще и одним из самых солнечных, так как в среднем в году более трех сотен дней является солнечными. Такими же результатами могут похвастаться только в таких местах, как Сочи, Кипр, Марокко и Монако. Показатель средней продолжительности светового дня превышает даже показатели Крыма. Здесь он составляет 17,2 часа, а в Крыму 15,5. Вся эта информация была получена из источников свободного пользования, а также была использована статистика гидрометцентра. Таким образом, было выяснено, что количество солнечных дней никак не влияет на то, насколько теплый город.
Источник: http://topkin.ru/best/strany/samye-soln ... da-rossii/
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- Nikolay
- Модератор Форума
Нет!Scorch писал(а): ...Омск считается одним из самым солнечных городов России, вот потому я и бухчу )))))
Самый солнечный город это Борзя!!! (находится в 388,5 км на юго-восток от г.Читы)
выдержка из wikipedia:
"Самым солнечным городом России является Борзя, административный центр Борзинского района Забайкальского края. Среднегодовое число часов солнечного сияния в год в нём — 2797 часов, или 63 % от нахождения Солнца выше уровня горизонта."
Источник:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0.B8.D0.B5
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Марина Маленькая
- Старшина Мобиба Гвардии
Поддерживаю предыдущего оратора (Бахыта)
обида берет за Западную Сибирь
а у вас классно! и молодцы, что встретились!

- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Точно! Скажешь, что угол подъема показывает температуру в парилке, практически как стрелка термометра! А ты не при делах, просто физиология такая (хомо баникус, что с нас взять!)АлексейАлександрович писал(а):Илья! То, чего ты стесняешься, им как раз нравится)). Никогда не задуряйся на эту тему. Кроме того, в жаркой парилке это не так сильно проявляется.
Опять же, насчет "тазик носить" - находчивее надо быть! Вот, например, как AKS: он кепкой обходится (если судить по аватарке

А насчет климата, не взирая на предыдущий пост стройной женщины, с которой парюсь в бане, поддержу Николая: нет края, солнечнее Забайкалья, и Борзя пророк его! Не верите? Смотрим официальную статистику!
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Надеюсь в ближайшие дни ты ощутишь на себе и ласку и кнут от Графини Цапы

С женой он познакомился, подглядывая в