Нижегородский МобибаStyle
- Мотор
- Старшина Мобиба Гвардии
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Нижегородский МобибаStyle
Конечно заценил. Там не только чудное окно. Расцветка палатки, шикарный маркетинговый ход-на белом снегу стоит чудо домик с трубой, в ярких цветах солнечного Таити, из которого выбегают голые люди, от которых вылит пар, и прыгают в ледяную воду. Да взрыв мозга у тех кто это будет наблюдать со стороны.Мотор писал(а):Ты как собрат инипивод, зацени какое у меня теперь чудное око

Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Даже моржи любят погреться в бане. Это факт. ))Мотор писал(а):Фактическое знакомство наших моржей с Мобибой произойдет 22 декабря, председатель клуба моржей пригласил нас на соревнования. Подробностей еще не знаю, но судя по впечатлениям вчерашних гостей, нам там будут очень рады.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Новосибирские давно уже оценили. В аренду раньше брали, а под прошлый новый год купили 10ку с Паробомбой. Надо бы на предновогодние купания в этом году к ним наведаться...doxtor02 писал(а):Однозначно что моржи оценят мобильную баню.
Кругом вода...
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Вечер добрый, форумчане и гости форума.
Сегодня, как и обещалось, состоялись соревнования моржей по заплыву в холодной воде - Акваспайс называется.
Мы там присутствовали, всё видели, а Артём (Мотор) даже 25 метров проплыл. Молодец!!!!!
Ехал я туда не за отчётом, а в баню. Тем более не был давно, стыдно. Толком не снимал ни видео ни фото. Эти вещи предоставят Михаил и Артём.
Я приехал последний на место событий. Походил, посмотрел и решил, что я не рыжий и поставлю я свою Десяточку на льду, по-ближе к проруби. Спросил у организаторов разрешения и вперёд, но там были ещё и сотрудники МЧС, так как мероприятие официальное. Я подошёл к ним и сказал, что сейчас поставлю ещё одну баню на льду. Они: "Да ради Бога"! Ну я чего: сказано сделано! Собрал 10, принёс полок, лавочку, Медиана почти сама пришла. И тут бежит один сотрудник МЧС и говорит мне:"Ая Яй! не надобно так делать". Короче чухнули они, Чаво я собрался замутить. Спорить с ними бесполезно, да и не надо оно нам. Попросили меня любезно перенести всё на берег. В итоге я любезно всё поставил возле берега, но на льду и около проруби. Договорились мы короче: они довольны, что приняли меры, а я что остался при своём.
Итак, в арсенале у Артёма было: 552 переодевалка, Инипи+Кц3, Мб-15+Паробомба1 + новый Самовар и на правах владельца он сам отчитается за это в кратце, а то я распишу на 3 листа. А Миша притаранил новинки К5+Кц-4. Как я и говорил Кц-4 будет хит. Она зашла мне в Кайфухе при 0 градусов, а вот в 15 (Кц-4 туда потом перенесли) мне уже было хорошо, но иногда хотелось бы дать акцента на камни, но мы их не клали.
А вот я прибыл по-прастецки))) МБ-10+Медиана+камушки. Ребята! Медиана есть Медиана. Даже стоя на льду она меня радовала при 0 градусов. Парофон я не ставил специально, чтобы люди почувствовали разницу. А эти паровые акценты с берёзовых веничков в однослоечке....я не сталевар, но делал для себя любимого по-горячее, когда ни кого не было. Блаженство. И прорубь рядом. Я в полном восторге от себя и своего наборчика)))
Вообщем, кто где обитал, парни добавят. Все остались довольны. И организаторы и мы. И моржи, а тётки там боевые, они вообще довольны. Я одну веничками прошёлся, когда Медиану раскочегарил, так у неё крылья прямо в бане расти стали, еле вылетела и в прорубь. На седьмом небе короче, хотя у них своя баня здесь стоит стационарно. О как.
Ну да ладно, хорош. За фото и видео не судите строго. Не за этим я сегодня ехал.
День пролетел отлично.
Сегодня, как и обещалось, состоялись соревнования моржей по заплыву в холодной воде - Акваспайс называется.
Мы там присутствовали, всё видели, а Артём (Мотор) даже 25 метров проплыл. Молодец!!!!!
Ехал я туда не за отчётом, а в баню. Тем более не был давно, стыдно. Толком не снимал ни видео ни фото. Эти вещи предоставят Михаил и Артём.
Я приехал последний на место событий. Походил, посмотрел и решил, что я не рыжий и поставлю я свою Десяточку на льду, по-ближе к проруби. Спросил у организаторов разрешения и вперёд, но там были ещё и сотрудники МЧС, так как мероприятие официальное. Я подошёл к ним и сказал, что сейчас поставлю ещё одну баню на льду. Они: "Да ради Бога"! Ну я чего: сказано сделано! Собрал 10, принёс полок, лавочку, Медиана почти сама пришла. И тут бежит один сотрудник МЧС и говорит мне:"Ая Яй! не надобно так делать". Короче чухнули они, Чаво я собрался замутить. Спорить с ними бесполезно, да и не надо оно нам. Попросили меня любезно перенести всё на берег. В итоге я любезно всё поставил возле берега, но на льду и около проруби. Договорились мы короче: они довольны, что приняли меры, а я что остался при своём.
Итак, в арсенале у Артёма было: 552 переодевалка, Инипи+Кц3, Мб-15+Паробомба1 + новый Самовар и на правах владельца он сам отчитается за это в кратце, а то я распишу на 3 листа. А Миша притаранил новинки К5+Кц-4. Как я и говорил Кц-4 будет хит. Она зашла мне в Кайфухе при 0 градусов, а вот в 15 (Кц-4 туда потом перенесли) мне уже было хорошо, но иногда хотелось бы дать акцента на камни, но мы их не клали.
А вот я прибыл по-прастецки))) МБ-10+Медиана+камушки. Ребята! Медиана есть Медиана. Даже стоя на льду она меня радовала при 0 градусов. Парофон я не ставил специально, чтобы люди почувствовали разницу. А эти паровые акценты с берёзовых веничков в однослоечке....я не сталевар, но делал для себя любимого по-горячее, когда ни кого не было. Блаженство. И прорубь рядом. Я в полном восторге от себя и своего наборчика)))
Вообщем, кто где обитал, парни добавят. Все остались довольны. И организаторы и мы. И моржи, а тётки там боевые, они вообще довольны. Я одну веничками прошёлся, когда Медиану раскочегарил, так у неё крылья прямо в бане расти стали, еле вылетела и в прорубь. На седьмом небе короче, хотя у них своя баня здесь стоит стационарно. О как.
Ну да ладно, хорош. За фото и видео не судите строго. Не за этим я сегодня ехал.
День пролетел отлично.
- Jicharka
- Мотор
Что ещё добывать? Моржи радостно бегали стайками от бани к бане умудалось затрамбоваЦо в к-5 до 8 человек)))
- Шалаев Михаил
Добавлю и я немного фото. Во время участия в таких мероприятиях,когда участвуют даже человек 50 и посещают баню человек 25-30,нужно держать ухо востро. Часть из них хоть и посещают бани,многие мобильные увидели и попробовали впервые. Вначале ходил смотрел,фотографировал. Самое интересное и веселое наблюдения были после окончания основных мероприятий. Окунувшись или сделав заплыв шли в баню коллективами по 5 а то и 10 человек желая зайти все вместе погреться и обсудить соревнования,иногда хозяева бань сами не могли погреться,только контроль за парильщиками что бы кто на печь не сел или не прислонился. Чтобы подлить воды и брикеты в топку подкинуть приходилось отправлять в другие бани что бы попробовали пока их. Особенно было сложней в К-5 и МБ-10,при маленьких габаритах хотели войти всей ватагой. Много вопросов было по самим баням и печам,их стоимости. Садоводы кто живет только в сезон вообще были в восторге, что при минимальных затратах и времени не надо долго строить. Вот несколько фото.
- Jicharka
Вон тот парнишка на последнем фото молодец. Правильно в баню ходит - лёжа.)))
А на самом деле просто выдался момент пока все были в К-5 у Михаила, я наслаждался. И наоборот!
А на самом деле просто выдался момент пока все были в К-5 у Михаила, я наслаждался. И наоборот!
- Мотор
- Шалаев Михаил
Всем добра. Сегодня пока ездили в баню,давно не виделись и не общались,жалко ещё что не все могли присутствовать. Тут на форуме такое происходит, оболдеть можно. Хочется сказать: Идите все в баню, Мобиба баню, на озере на реке на даче или частном доме. В любое время года. Всех с Легким Паром.