Можно подробности забега в ноябре? Может и мне как участнику рвануть?Мотор писал(а): Организатор сказал давно нас искал таких))) и мы будем очень востребованы на следующий год на их многодневных соревнованиях, очень просили доделать ещё второй отапливаемый шатер, под две раздевалки на забеги в ноябре
Нижегородский МобибаStyle
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Нижегородский МобибаStyle
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- Мотор
- Старшина Мобиба Гвардии
Если правильно понял то в Нижнем Новгороде, в парке Швейцария. Подробностей не знаю, но если приедешь, баня с нас)))Мет Ден писал(а):Можно подробности забега в ноябре? Может и мне как участнику рвануть?Мотор писал(а): Организатор сказал давно нас искал таких))) и мы будем очень востребованы на следующий год на их многодневных соревнованиях, очень просили доделать ещё второй отапливаемый шатер, под две раздевалки на забеги в ноябре
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Да он местного уровня как я понял, ни чего такого. В городском парке, чего же тут особенного. А так приезжай, милости просим!
- Jicharka
Списался с DJ, который в баню приходил, он мне фотки скинул.

Короче он в баню, а я за него 
- Мотор
Долго думал, в какую ветку разместить и писать ли вообще? Да простит меня Алексей Александрович, если что не так...
Наши бегуны снова пригласили меня на трейл, но в этот раз в виде тёплых переодевалок. На предложение поставить 552, мне сказали места мало, а на р75 я не заработал
Впилил во второй шатер разделки и вперёд, ну как вперёд? Встал выбор, какие 4 печи с собой взять? Почти до конца был уверен что 3 шт медианы и Согру, но в начале недели мне пишет Дмитрий Muramasa и рассказывает о своём опыте кц-3, как печи с каменкой, тут то и появилась мысль, что парабомба и кцха тоже едут со мной.
Решил в этот раз попробовать съездить без прицепа. Загрузил два шатра (150 кг),15 пачек руфов(150 кг), камушки(100 кг), печи ( 50кг), полы и стулья на крышу (300кг) ну и так по мелочи))) стою и думаю, странно, что это машина просела по самые арки))) благо забег был в черте города. Пердячим паром, шаркая арками на поворотах, дотараканил все это добро до места. В следующий раз экстрим и мазохист нужно разделять))) прицеп рулит))))
Четыре часа установки, и готов принимать гостей забега. На улице небольшой минус, а у нас +27°. Народ был просто в восторге, хвала Алексею Александровичу за чудо печи. Что бы не устроить баню
я подкидывал по 3 Руфа и почти закрыл все заслонки на минимум. Люди имели возможность не только в тепле переодеться, но и просушить одежду и обувь. Когда разом в раздевалки набивалось человек по 20-30, я понял что 552 лопнула бы как теремок в сказке
Не все после того как переоделись захотели уходить из тепла до самого забега))) по этому основное время мне пришлось тусить на улице
как говорится "сапожник без сапог"
Снова бегали от мала до велика,около 700 заявленных участников. Радует что народ не просто за ЗОЖ и привлекает детей, но и готов ради забега ехать сотни километров.
Что по поводу печей, в Медиане и согре как бы сомнений и не было они отработали на отлично, а вот парабомба и кц-3 были на испытании и прошли они на 5+. Гравицапа удивила малым расходом на минимальных режимах и хорошо прогретой каменкой. Из плюсов, отлетела накипь внутри бака для воды и снова появилась блестящая поверхность. Парабомба, бомба и тут проявила себя как царица, обложеная брусками талькохлорида, она окутала все пространство своим безмерным теплом, и даже при закрытом зольнике заставляла вспотеть рядом стоящих. Я так думаю, если в этот шатер (30 кв.м.) поставить две парабомбы, они даже тут устроят баню
За качество фотографий просьба кварцитами и жадеитами всякими в меня не китать)))

Наши бегуны снова пригласили меня на трейл, но в этот раз в виде тёплых переодевалок. На предложение поставить 552, мне сказали места мало, а на р75 я не заработал

Решил в этот раз попробовать съездить без прицепа. Загрузил два шатра (150 кг),15 пачек руфов(150 кг), камушки(100 кг), печи ( 50кг), полы и стулья на крышу (300кг) ну и так по мелочи))) стою и думаю, странно, что это машина просела по самые арки))) благо забег был в черте города. Пердячим паром, шаркая арками на поворотах, дотараканил все это добро до места. В следующий раз экстрим и мазохист нужно разделять))) прицеп рулит))))
Четыре часа установки, и готов принимать гостей забега. На улице небольшой минус, а у нас +27°. Народ был просто в восторге, хвала Алексею Александровичу за чудо печи. Что бы не устроить баню

Снова бегали от мала до велика,около 700 заявленных участников. Радует что народ не просто за ЗОЖ и привлекает детей, но и готов ради забега ехать сотни километров.
Что по поводу печей, в Медиане и согре как бы сомнений и не было они отработали на отлично, а вот парабомба и кц-3 были на испытании и прошли они на 5+. Гравицапа удивила малым расходом на минимальных режимах и хорошо прогретой каменкой. Из плюсов, отлетела накипь внутри бака для воды и снова появилась блестящая поверхность. Парабомба, бомба и тут проявила себя как царица, обложеная брусками талькохлорида, она окутала все пространство своим безмерным теплом, и даже при закрытом зольнике заставляла вспотеть рядом стоящих. Я так думаю, если в этот шатер (30 кв.м.) поставить две парабомбы, они даже тут устроят баню

За качество фотографий просьба кварцитами и жадеитами всякими в меня не китать)))
- Jicharka
- Мотор
Ясно дело не тот уровень, но равным объёмом р-75 получается, я как цену вспоминаю на них, скупать мужская слеза наворачивается, а как подумаю что их две нужно... Если только почку продать)))Jicharka писал(а):Р-63 тебе в помощь. Но шатры дешевле, но не тот уровень.
- Jicharka
1 декабря. Продолжаем "Мобибить")))
Состоялась очередная встреча форумчан.
Состоялась очередная встреча форумчан.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- Мотор
- Jicharka
Кстати говоря это первая в жизни прорубь моей жены. Я очень рад, что она смогла это сделать, мы смогли! Мы долго к этому шли и вот он - результат. Она тоже осталась довольна, тем более окунулась в этот день она 2 раза. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ ЖЕНА В МИРЕ!
А теперь о мероприятии. Организатором его был Мотор. Всё оборудование его, фото, видео осуществлял он в одно лицо. Я в этот раз был ему не помощник. А нести от машины там порядочно.
Место было выбрано не случайно. Находились мы в черте города, на автозаводе. Именно в этом месте есть официальная группа моржей, у них там тоже есть контейнер, а в нём баня. Вот мы и познакомились с некоторыми из них и посмотрели что да как, а они, в свою очередь побывали у нас в гостях. Признаться честно, я не лукавлю, но им у нас понравилось. Им и у себя хорошо, но у нас интереснее))) Особенно дамам!
Подробнее обо всё этом напишет Артём, так как он общался с ними более подробно и по делу, а мы сами были гостями и приехали в баню за парком.
- Мотор
Фактическое знакомство наших моржей с Мобибой произойдет 22 декабря, председатель клуба моржей пригласил нас на соревнования. Подробностей еще не знаю, но судя по впечатлениям вчерашних гостей, нам там будут очень рады. 

- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Как говорится, грамотно подготовили общественное мнение.Мотор писал(а):Фактическое знакомство наших моржей с Мобибой произойдет 22 декабря, председатель клуба моржей пригласил нас на соревнования. Подробностей еще не знаю, но судя по впечатлениям вчерашних гостей, нам там будут очень рады.

Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- Мотор
- Мотор
Ты как собрат инипивод, зацени какое у меня теперь чудное окоdoxtor02 писал(а):Как говорится, грамотно подготовили общественное мнение.Мотор писал(а):Фактическое знакомство наших моржей с Мобибой произойдет 22 декабря, председатель клуба моржей пригласил нас на соревнования. Подробностей еще не знаю, но судя по впечатлениям вчерашних гостей, нам там будут очень рады.Однозначно что моржи оценят мобильную баню.

Последний раз редактировалось Мотор 02 дек 2019, 17:02, всего редактировалось 1 раз.