Дальний восток Приморский край.
- Майор Пронин
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Дальний восток Приморский край.
Алексей! У меня созревает ощущение, что я таки в сентябре приеду на Дальний Восток. На недельку, может на две. Точнее, мы с Ириной Юрьевной приедем. Она тоже любит эти края. Кто там был, всегда хочет вернуться еще. Надо какую-то гостиницу подобрать, где заселиться.
- Майор Пронин
Вы определитесь и мне сообщите и вместе что нибудь подберём. Я вас встречу.
- Майор Пронин
Я бы к себе к себе предложил, но у меня трёшка, в одной дочка жевет, в другой мы , а в третьей спортзал.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Нет, это не вариант. Мы никогда так не делаем.)) Мы в отеле поживем или апартаменты снимем. Встречать тоже не требуется. В кафе пересечемся.))Майор Пронин писал(а):Я бы к себе к себе предложил, но у меня трёшка, в одной дочка жевет, в другой мы , а в третьей спортзал.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- MadPaul
- Прапорщик Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович, вам пару ссылок на еще один повод, чтобы посетить наши прекрасные края в сентябре:АлексейАлександрович писал(а):Алексей! У меня созревает ощущение, что я таки в сентябре приеду на Дальний Восток. На недельку, может на две. Точнее, мы с Ириной Юрьевной приедем. Она тоже любит эти края. Кто там был, всегда хочет вернуться еще. Надо какую-то гостиницу подобрать, где заселиться.
https://www.makeready.ru/schedule/tikho ... 10-09-2020
http://xn--2020-f6dl.xn--p1ai/
Иногда хочется, чтобы всегда 

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Нет, я уже не выступаю. Пусть стреляют без меня. Я если поеду, то наслаждаться воздухом Дальнего востока. Поезжу по окрестностям. Может быть доеду до мест где довелось служить.MadPaul писал(а):АлексейАлександрович, вам пару ссылок на еще один повод, чтобы посетить наши прекрасные края в сентябре:
https://www.makeready.ru/schedule/tikho ... 10-09-2020
http://xn--2020-f6dl.xn--p1ai/
Тогда не было возможности подробно город осмотреть и посидеть в кафе. Наверняка найдется кафе с китайской кухней. А я большой поклонник китайской и тайской кухни.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- MadPaul
- Прапорщик Мобиба Гвардии
В любом случае, если собираетесь посетить наши края, в этом году самый вариант это сделать - из-за коронавируса отменен Восточный Экономический Формум (ВЭФ), который проводится в самое золотое для Приморья время года (в сентябре).
Скорее всего, будет реальная возможность поселиться в нормальном отеле, а не искать хоть какой-нибудь вариант за любые деньги.
Скорее всего, будет реальная возможность поселиться в нормальном отеле, а не искать хоть какой-нибудь вариант за любые деньги.
Иногда хочется, чтобы всегда 

- Майор Пронин
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Ну что сказать? Как по мне - так шикарнейший отдых, Алексей! Хорошие виды, кухня - экзотика для нас! Баня на берегу океана, ну и песня Асмолова в конце тоже в темку! Эх, если всё срастётся, может доберусь до Владика в июле.
- Майор Пронин
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Майор Пронин
Года 3 назад привозил ПБ -2 под заказ, полный отстой, эта коробка от УП-2 это которая автомат, тоже под заказ не плохо выглядит, в эксплуатации не пробовал, в коробке вожу бензотример, идеально подходит.
- Пал Палыч
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
да, тоже классно отдыхаете там, посматриваю иногда. И катерок с полурубкой инетересен, и коллекция Мобибы зачет. Мы по осени на несколько дней выходим в сентябре, у нас шатер попроще, немобибный. ВП33 класс!
с уважением, водномоторный Палыч