Александр Петрович писал(а):АлексейАлександрович писал(а):
Александр Петрович! Чтобы получать печи для теста, надо иметь много-много видеороликов хорошего качества с хорошим звуком и сюжетом. Надо иметь репутацию и опыт хорошего оператора и видеоблогера. Про Антона-МП или про Вас пока такого не скажешь. Извините за прямоту.
Ну вот Антону ни за что ни про что досталось

Писал то я, он не при делах! Сейчас посмотрел оригинал, после заливки на ютуб почему-то качество стало хуже( сейчас перезалил, стало лучше, в чём была причина х.з., можете ещё раз посмотреть), не подумайте что уговариваю ( я про печь), для меня не принципиально что-то на тесты получит ( чать) мне и так не плохо) , я как говорится не для себя стараюсь ( лся) и стремится к снятию видео-«блокбастеров» про Мобибу я не буду, как умею так и снимаю, просто без корыстной какой цели, глядишь и ещё кто гигантоманией заразиться! А ежили чего не так и их смотреть не хочется, так скажите, я понятливый) Надеюсь без обид!)
P.s.Самое первое видео в оригинале было очень в хорошем качестве, но из-за ограничений форума, его пришлось ухудшить, а жаль! На тот момент пpо ютуб не могло быть и речи)
Мы ценим любую помощь по продвижению нашей темы. Но я должен очень хорошо думать, как и куда распределять материальные средства, чтобы не нанести фирме ущерб. Вы просто не знаете, сколько нам пишут различные организации, всякие экспедиции, автопробеги и проч. Которые сообщают нам, что хотят взять нашу продукцию с собой, а за это снимут видео и это будет нам очень выгодно. Очень-очень выгодно.
И чем это заканчивается? Один из показательных примеров телесериал "Счастливые люди" и их режиссер Дмитрий Васюков. Когда собирались в экспедицию на Горный Алтай, то крутились возле меня, убеждая, какую хорошую рекламу сделают для Мобибы. Договор подписали. Они взяли на себя обязательство врезать в фильм сюжеты о Мобибе. В итоге затянули выход фильма. Вместо 2016-го фильм о Горном Алтае вышел только в 2018-м. И там ничего о Мобибе. Мелькнула на 4 сек. в 3-й серии. И в титрах благодарность. Но я ведь не для этого товара на 200 000 руб. дал, чтобы они мне благодарность в титрах написали? ))
Счастливые люди не означает - честные люди.
Теперь я все предложения от подобных режиссеров типа Васюкова посылаю куда подальше к "Счастливым людям". )))
Но есть и положительные примеры. Частники, как правило, порядочнее и честнее. Есть люди, видеоблогеры, которые снимают много видео с хорошим изображением и с хорошим звуком. У которых посещаемость и подписка на их акаунте в Ютубе высокая. У таких людей больше шансов, что я им сам предложу что-то взять из наших товаров для теста, для съемки видеосюжета.