МБ-10 Аквариум (вопросы, отзывы)
- Adventurer
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Re: МБ-10 Аквариум (вопросы, отзывы)
Так что до памятника и пионеров ещё далеко
Пока катаемся по окрестностям и тестируем баню. В эти выходные ездили на горную речку около Гарни. Глубокое ущелье, живописные скалы, ледяная вода, шашлычок, хорошая компания и банька способствовали душевному общению и прекрасному отдыху.

Последний раз редактировалось Adventurer 13 дек 2016, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
- Adventurer
- Adventurer
Благодаря наличию двух больших окон удобно присматривать за детьми пока паришься и любоваться окружающим пейзажем.
- Adventurer
- Adventurer
Сидим мы в плавках и банных шапочках за столом, мимо идут иностранцы, что-то говорят друг другу на английском и так удивленно смотрят на все происходящее. Решил удовлетворить их любопытство, но не смог объяснить what does it mean "banya"
Взгляд у них стал осмысленный только после слова "сауна". Для лучшего понимания завёл я их внутрь палатки, там как раз градусов 70-80 было - в ответ изнутри были только восторженные возгласы
попариться не остались, наверное купальников не было.

- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
И шампуры зачетные!!))
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
У нас в Новосибирске уже снег. А у Вас там лето.))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Adventurer
Это точно! Сегодня +25 днём было, ночью градусов до 10 опускается. И такая погода обычно до декабря. Да и потом почти всю зиму около нуля держится. Так что не мёрзнемАлексейАлександрович писал(а):У нас в Новосибирске уже снег. А у Вас там лето.))

- Paramon77
- Прапорщик Мобиба Гвардии
А в горах снег есть?
МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба
Жизнь прекрасна! 

- Adventurer
Пока почти нет, только на самых вершинах. А в конце декабря открывается горнолыжный сезон. Тут есть три места, где можно покататься. Самое популярное - Цахкадзор - настоящая зимняя сказкаParamon77 писал(а): А в горах снег есть?

- Paramon77
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Не у меня просто тоже за окном "холодильник" уже... сидели с женой читали - завидовали, хорошо вам, до сих пор лето! Потом вспомнили, что мы уже снежок ждем, снегоход, прорубь около баньки и т.д. вот и созрел вопрос. ))) Я на лыжах тоже катаюсь - вернее раньше катался, но сейчас как то немного тяжелый стал. ))) В юности оооочень мне нравилось по диким склонам кататься. Блин курорт у вас там! Завидую белой завистью! )))
МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба
Жизнь прекрасна! 

- Adventurer
Грех жаловатьсяParamon77 писал(а):Не у меня просто тоже за окном "холодильник" уже... сидели с женой читали - завидовали, хорошо вам, до сих пор лето! Потом вспомнили, что мы уже снежок ждем, снегоход, прорубь около баньки и т.д. вот и созрел вопрос. ))) Я на лыжах тоже катаюсь - вернее раньше катался, но сейчас как то немного тяжелый стал. ))) В юности оооочень мне нравилось по диким склонам кататься. Блин курорт у вас там! Завидую белой завистью! )))

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Да, Армения красивая страна. Только надо еще Арарат обратно забрать.)))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович писал(а):Да, Армения красивая страна. Только надо еще Арарат обратно забрать.)))
хорошая идея ))
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»